Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Белые кроссовки для мамы

Увеличить текст Уменьшить текст 2584
Это случилось со мной в апреле, когда я решил заехать к маме после работы. Я живу отдельно уже несколько лет, переехал от родителей в 2012 году и с тех пор поменял уже три квартиры. Жил то с девушками, то один. Мама с папой делят квартиру, он работает, а она в основном занимается домом, загородным участком и обустройством быта. Мне 33 года, она всего на 20 лет старше меня, поэтому у нас с ней всегда были особенные отношения. Она мне была и мамой, и самым дорогим человеком, а иногда подругой, с которой можно поболтать обо всем в зависимости от ее и моего настроения.

Я заехал, чтобы просто увидеться с ней, поболтать и, может быть, дождаться отца. Признаюсь, что соскучился.

Мама, ее зовут Елена, предложила мне борща, и я не смог отказаться. Она налила себе яблочного сока и села напротив меня на кухне. Мы болтали обо всем подряд, а потом, когда я поел, а она вымыла мою тарелку, выяснилось, что она хочет со мной выйти в ближайший торговый центр, чтобы я помог ей выбрать кроссовки под ее голубые летние джинсы. Времени было уже 20 часов, вечерело, но было ещё не совсем темно.

Торговый центр был через дорогу от нашего дома, он находится в 5 мин ходьбы от станции метро. Мама сказала, что отец все равно приедет ближе к утру с дежурства, поэтому можем смело прогуляться и посмотреть кроссы. Я понял, что папу все равно не дождёмся вечером и легко согласился.

Когда она начала мерить спортивную обувь одной из самых популярных моделей, я сел рядом с ней на скамейку в центре зала. У неё 39 размер, она выбрала белые кроссы с мягкой подошвой на липучках, они были чуть завышены и выглядели почти как туфли на сплошной подошве. Я обалдел от того, как они ей шли. Но мама сказала, что 6 тысяч — дороговато. Потом она мерила ещё несколько моделей, но я видел, что ни одна пара ей не понравилась так, как самая первая. Когда она мерила очередные кроссы уже в соседнем магазине другой марки, тоже белые, но заниженные и со шнурками, я сказал, что отойду на пару минут позвонить.

Через 5 минут я уже вернулся к ней с той самой парой кроссовок, которая ей бросилась в глаза. Она начала меня благодарить, смутилась и заулыбалась. Мама сказала, что вернёт мне деньги, а я ответил, что это подарок.

Торговый центр ещё не закрывался, но в основном уже тут на последнем этаже носились не покупатели, а те, кто собирался на вечерние сеансы в кино.

Я предложил маме посмотреть, что есть в репертуаре, но она сказала, что хочет посмотреть какое-нибудь хорошее кино дома, если я останусь у неё на ночь. У меня изначально не было планов остаться, но я загорелся идеей посмотреть что-нибудь с мамой. Как много лет назад.

Дома она показала мне как выглядят кроссовки вместе с джинсами. Сверху у неё была яркая желтая свободного кроя майка. Она выглядела потрясающе. Каштановые волосы до плеч, под майкой был виден небольшой животик и как всегда крупная грудь, о которой я много думал в юности. И не раз представлял ее, когда мастурбировал, находясь с ней вдвоем в квартире. Я сказал, что она настоящая красавица и выглядит в таком наряде как мои сверстницы, если не моложе.

Когда она сняла кроссовки, я увидел ее аккуратные ножки, которые тоже были предметом моего особого обожания ещё со школьных времён. Ногти были накрашены прозрачным лаком, хотя раньше она предпочитала красный или розовый.

Она предложила мне найти что-нибудь посмотреть из стоящих внимания новых фильмов, пока сама будет готовить нам бутерброды.

Я был возбуждён, но так бывало часто и раньше. Мама своим дефиле опять заставила меня думать о запретном. Я понюхал ее белоснежные кроссовки внутри, и поставил обратно подошвами на пол. Было приятно осознавать, что я ей их только что купил.

Она принесла бутерброды с сыром и предложила мне открыть бутылочку вина. Я с радостью согласился, она достала красивые вытянутые бокалы, которые я наполнил наполовину. Мы чокнулись и стали потягивать вино, а для фона включил зарубежный музыкальный канал. Когда мы выпили первую бутылку, я сходили на кухню за второй. Когда мы осушили и ее, уже была почти полночь.

Я попросил маму померить кроссовки для меня ещё раз вместе с джинсами. Она согласилась с видимым удовольствием. Я очень хотел сказать ей, что мечтаю о том, чтобы провести с ней ночь как с женщиной, но не мог побороть страх. Но все же подошёл к ней и сказал, что она выглядит очень сексуально. Мама улыбнулась и посмотрела мне в глаза.

- Саша, хочешь я покажу тебе стриптиз? В рамках разумного, конечно.

- Очень хочу, мама.

- Тогда сходи принеси нам ещё по бокалу вина, пожалуйста. Я сейчас приготовлюсь.

- Сейчас принесу, мам.

- [] Когда я вернулся, мы чокнулись и она просрочила меня сесть на диван. Потом она улыбнулась и, отвернувшись от меня, приглушила пультом звук на телеке. Мама подошла к дивану, посмотрела на меня имя увидел, что она застенчиво улыбается.

- [] — С чего начинать?

- [] — Как хочешь, мама, ты такая красивая у меня.

- [] — Ну выбери, Саш.

- [] — С верха.

- [] Мама медленно сняла желтую футболку, под которой был белый лифчик, удерживающий ее грудь. Я понимал, что это уже что-то невероятное. Как и то, что снимать лифчик она не будет. Потом она разулась и начала стягивать джинсы. Мама стояла передо мной в белых трусиках, которые плотно закрывали то место, откуда я когда-то появился на свет.

- [] — Мама, ты такая красивая! Я так счастлив, что ты сделала мне такой подарок.

- [] — Правда? Серьезно считаешь красивой? И не совсем старой? Обманываешь, наверное?

- [] Я встал, подошёл к ней и обнял.

- [] — Ты самая красивая и сексуальная женщина, мама. Хочешь докажу, что это так?

- [] Она ничего не сказала, а я сел на диван и расстегнул джинсы, глядя на неё. Она не шелохнулась и стояла в одних трусиках и лифчике. Она увидела мой член, который уже стоял во всю.

- [] — Мама, видишь? Я говорю правду.

- [] — Саша, мне так приятно, что ты так считаешь. Для меня это очень важно.

- [] — Можешь сесть ко мне на диван, мама?

- [] — Да.

- [] Она присела рядом со мной и я обнял ее, а потом поцеловал в губы.

- [] — Саша, я тебя очень люблю. Так счастлива, что ты у меня есть.

- [] — Мама, ты моя любимая женщина и самый близкий человек. Помни об этом всегда.

- [] — Что мы будем делать?

- [] — То, чего ты захочешь, мамочка.

- [] — Я хочу, чтобы ты был рядом со мной сейчас.

- [] — Можно я сниму твои трусики?

- [] — Да.

- [] Я медленно снял с неё трусики и оставил их на полу рядом со своими ногами. Потом опустился на пол и, разведя ее ножки в стороны, опустился на колени перед ней. Она смотрела на меня уже не улыбаясь, а очень сосредоточенно.

- [] — Мама, можно?

- [] — Что?

- [] — Поцеловать тебя там?

- [] — Ты что?

- [] — Мама, пожалуйста, прошу тебя.

- [] Она промолчала и я опустился к ее киске. Облизал ее сверху вниз и начал водить языком по ее покрытым темными короткими волосиками губкам. Она глубоко и прерывисто дышала, а я через минуту прервался и начал снимать с неё лифчик. Мама молча смотрела на меня, когда я высвободил ее грудь. Она не сопротивлялась.

- [] Я продолжил ласкать ее писю языком и губами, а она тяжело дышала и ничего не говорила.

- [] Через пару минут мы услышали, как в двери поворачивается замок. Мой папа вернулся с работы чуть раньше — на часах было без четверти час ночи.

- [] Мы судорожно начали одеваться, стараясь оставаться бесшумными. Мама накинула майку на голую грудь и быстро натянула джинсы, проигнорировав трусики. Она вышла из комнаты в коридор первой, сказав, что мы с ней смотрим кино, а через несколько мгновений с отцом уже здоровался я.

- [] Когда он поужинал и уснул, мама зашла в мою комнату и присела на диван. Было уже почти три часа утра. Она сняла майку, стянула джинсы и забралась ко мне под покрывало. Я притянул ее к себе и положил на спину. Оказавшись сверху, я развёл ей ноги в стороны, скинул покрывало на пол и подвёл член к ее писе. Она молча улыбалась и смотрела на меня.

- [] Я вошёл в мамину киску и начал медленно трахать ее. Через пару минут я уже держал ее за щиколотки, подняв ноги значительно выше. Я трахал ее и целовал ей ступни, пяточки, большие пальчики на ногах.

- [] — Саша, я очень волнуюсь, очень стесняюсь, сыночек.

- [] — Мама, ты моя женщина, все под контролем, расслабься, пожалуйста.

- [] — Хорошо, зайчик мой… Как я рада, что мы сейчас вместе.

- [] Она улыбалась мне, чуть закусив нижнюю губу, а я целовал ее ступни и медленно трахал в писю, чтобы продержаться как можно дольше. ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы