Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Братишка помог...

Увеличить текст Уменьшить текст 2362
- Так что, Мишка, хреновая у меня жизнь! — закончила Татьяна, выставляя на стол еще одну бутылку вина. — На, открывай!

Татьяна приходилась Мишке сестрой. Пару лет назад, в совсем еще юном возрасте восемнадцати лет, она выскочила замуж за перспективного, как тогда казалось, молодого бизнесмена. Переехав к нему в соседний городок, с родителями она теперь виделась редко, а с братом, живущим своей семьей — и того реже. В этот раз Михаил, в очередной раз возвращаясь из командировки через город, где жила сестра, плюнул на все и сошел с поезда, решив что пора наконец навестить младшенькую. «Хрен с ним» — думал он — «Переночую у Таньки, а утром уеду. Ну опоздаю на работу на полдня, перебьются без меня» .

Обрадованная Танька моментально накрыла на стол, и брат с сестрой предались воспоминаниям детства под бокальчик вина и вкусную домашнюю еду.

- А где твой Сашка-то? — поинтересовался Михаил через час. — Вечер уже, а его все нет.

Татьяна неожиданно разозлилась.

- Где, где… Хрен его знает, где! Может, он вообще среди ночи придет!

На Мишку посыпались жалобы на мужа. Он и шляется неизвестно где, и приходит поздно, и пьет, обьясняя все это своими неотложными коммерческими делами.

Михаил открыл вино и набулькал сестре полбокала. Она выцедила все, не отрываясь, перевела дыхание и задумчиво посмотрела на него.

- А еще, Миш… Я тебе как брату скажу… Самое главное — Сашка меня и трахать перестал. Давно уже.

Мишка уставился на нее, плохо понимая услышанное. Затем ухмыльнулся:

- Тань… Тебе, наверное, две недели — считается «давно». Может человек правда устает?

- Нет, Мишенька, ты не понимаешь… Давно — это давно. Год уже.

- Правда год? Тань, ты не преувеличиваешь?

- Правда-правда! Нет, раз в месяц он что-то пытается… Когда я его особенно достану. Залезет на меня и что-то там чем-то тыкается… . минуты две. А в остальные дни он, видите ли, устал! Или спать очень хочет! Или еще чего!

- Мда-а-а. . — Мишка задумался. — Может, у него кто на стороне есть?

- Вот и я сначала так думала. А потом смотрю — у него и в самом деле эрекция так себе. Я уже все попробовала, что подруги мне насоветовали — и фитнесс, и белье эротическое, чулки с поясом и без, в одежде прозрачной по дому ходила, позы перед ним разные принимала. Даже ТАМ себе все побрила! Без толку. В упор ничего не замечает.

Захмелевший Мишка живо представил себе Таньку, одетую во все это, развратно извивающуюся перед мужем. В роли мужа выступал почему-то сам Мишка. Член его тут же шевельнулся. Не, ну нафиг! — тряхнул он головой — Родная сестра все же!

Михаил торопливо разлил вино, они чокнулись и выпили.

- Тань… — осторожно начал он — А ты себе кого-нибудь завести не пробовала?

- Да ты что, Миш. Ты же наш городишко видел? Тут почти все друг друга знают. Если такое до Сашки дойдет — убьет!

- Тогда не знаю, Тань. — покачал головой Мишка — Может ему какой-нибудь виагры купить?

- Да предлагала я ему. — она махнула рукой. — Не хочу, говорит, химию жрать. Я ему тогда — А мне что делать? Так он знаешь что придумал? Сейчас, подожди!

Татьяна выбежала из кухни, вернувшись с какой-то коробкой.

- Вот, посмотри, что он мне подарил! — швырнула она коробку на стол.

Михаил заглянул внутрь. В коробке лежал фаллоимитатор из красного полупрозрачного пластика. Очень похожий на настоящий член, даже с огромными пластиковыми яйцами. Судя по регулятору на торце, еще и с вибратором. Пока Мишка крутил его в руках, с любопытством разглядывая, Татьяна налила себе полный бокал и залпом выпила.

- Тань, а может это действительно выход? — спросил брат.

- Эх, Миша… вот был бы ты женщиной, сразу бы понял. Впрочем… ты попробуй, в рот его себе засунь.

- Тань, ты чего? — испугался Мишка — Я же мужик! И здоровенный он… как он в рот-то влезет?

- Влезет, Миш, влезет. Меня когда Светка, ну подруга, сосать учила правильно… Ну когда я еще Сашку расшевелить пыталась… Так я на нем тренировалась. Смотри!

Отобрав у него вибратор, Татьяна сделала губы буквой «О» и повернувшись к Мишке в профиль, без труда сунула его в рот. Продемонстрировав это еще пару раз, протянула вибратор Мишке

- Теперь ты!

Ему ничего не оставалось, кроме как повторить это. Помучившись, Мишка сумел засунуть себе в рот только головку, да и то не всю. У Таньки вмещалось намного больше.

- Тьфу! — с чувством произнес он, освободив рот — Чуть зубы не переломал!

- Вот то-то же, Мишенька! У нас, женщин, внизу тоже все нежное, никакого удовольствия пластмассой тыкать. Если только для разнообразия когда-нибудь.

- Верю. — отвечал Мишка. — Теперь точно верю.

Брат с сестрой посидели и помолчали.

- Миш, а у вас с Катькой как с этим? Нормально?

- У нас-то нормально — Вздохнул Мишка, вспоминая жену.

- А как часто вы это делаете? В каких позах? А минет делает? — засыпала Татьяна брата вопросами.

Мишка старался отвечать честно, иногда чувствуя, что краснеет.

- А в зад она разрешает? А в рот глубоко берет? — не унималась Танька.

- Успокойся, Тань! И в зад разрешает, только не кончает от этого. А в рот ей все мое хозяйство не вмещается, только наполовину.

- Ой, Мишка-а-а… — Татьяна восхищенно смотрела на него. — Он у тебя что, вот такой!? — она кивнула на коробку с вибратором.

Мишка вновь взял в руки чудо сексиндустрии, мысленно сравнивая размеры своего аппарата с пластиковым.

- Нет. — наконец сказал он — у меня поменьше наверное. Это линейкой мерить надо, так не определишь.

- Ой! Захлебнулась от возбуждения Танька, слушай, Миш… а покажи мне, а?

К такой просьбе Мишка оказался не готов. Он молча сидел, переваривая услышанное.

- Ну Мишенька! Ну что тебе стоит! Брат ты мне или не брат!? Я только посмотрю…

- Ладно — наконец согласился он. Встав из-за стола, он подошел и остановился перед сестрой. — Посмотри.

Татьяна проворно расстегнула ему брюки и стащила их вместе с трусами. Член пока еще висел, но уже начал раздуваться. Под Танькиным взглядом он на глазах увеличивался, приподнимая голову.

- А можно я его потрогаю? — спросила Татьяна и не дожидаясь ответа, осторожно прикоснулась пальцами, отводя кожицу с головки. В ответ на это член подскочил, приняв боевое положение. Поглаживая его, Татьяна завороженно смотрела, как наливается кровью крупная головка а на стволе проступают синие вены.

- Такой большой… — прошептала она — Я уже забыла, как он выглядит…

Она всхлипнула и неожиданно наклонившись, втянула головку в рот. Михаил вздрогнул, но остался стоять, глядя вниз, на обхватившую губами его ствол сестру. Через минуту, что-то решив для себя, он положил руку Татьяне на затылок и толкнул член в глубину рта. Та словно дожидалась этого знака, принялась старательно сосать, рукой лаская его яйца. Вторая ее рука расстегнула халат и нырнула в трусики. Михаил тяжело задышал, двигая бедрами ей навстречу. Видимо, тренировки Татьяны с фаллоимитатором не прошли даром, Мишка забыл обо всем, резкими точками вгоняя член в рот сестре почти до конца. Она покорно принимала его в себя, раздувая щеки. Вскоре сперма наполнила ее рот. Не проронив ни капли, она все проглотила, но член изо рта не выпустила, продолжая обрабатывать его языком и губами. Пришедший в себя Михаил с удивлением обнаружил, что вопреки обыкновению, его естество не только не опустилось, а вроде бы стало еще больше и тверже.

- Миш… — Танька выпустила член изо рта и глядела на Мишку печальными глазами, продолжая массировать его пальчиками. — А Миш… Он у тебя такой. . такой. . замечательный. А можно я на него сяду? Я же понимаю, мы брат и сестра, нам нельзя… Но мы же не будем как обычно. Я просто сяду на него, а дальше рукой сама…

Видя, что Мишка сомневается, она бесцеремонно схватила его за руку и потащила в спальню, на ходу сбрасывая халат.

Опрокинув его на кровать, она сдернула с него брюки и сама избавившись от трусиков, оседлала его. Устроившись поудобнее, Татьяна закрыв глаза принялась теребить клитор и тихонько раскачиваться на члене. Глядя на сидящую на нем стонущую женщину, до самого корня охватившую выбритыми губками его богатыря, Михаил протянул руки, освобождая ее грудь из до сих пор не снятого лифчика. Почувствовав это, Татьяна завела свободную руку за спину, щелкнув там застежкой, и движением плеч стряхнула его. Тяжелые груди повисли, покачиваясь в такт ее движениям. Мишка немедленно схватил их и принялся мять, невольно сравнивая с первым размером своей жены.

Татьяна тем временем раскачивалась все сильнее, приподнимаясь и вновь насаживаясь на твердый кол. Михаил лежал не шевелясь, наслаждаясь скользящим по члену влагалищем. Осознание того, что его трахает родная сестра, причем делая это так, как никто до того, возбуждало его до крайности. Его тело само начало двигаться ей навстречу. Почувствовав это, Татьяна отбросила все условности и принялась энергично прыгать на нем, стараясь получить максимум удовольствия. Доведя его до оргазма, она и сама повалилась на его грудь, вздрагивая в приливе наслаждения.

- Миша… Ты прости меня, ладно? — Танька пришла в себя и привалившись к Михаилу, обняла его. — Просто у меня так долго этого не было… Ничего не могла с собой сделать… Миш, ну скажи, тебе же понравилось?

Ее рука добралась ему до паха, что-то там делая.

- Ну, допустим, понравилось. — Мишка был недоволен собой за несдержанность. — Но то, что мы сделали — это же неправильно!

- Брось, Миш — Танька потянулась, выставляя напоказ свою грудь. — Неправильно — это если дети будут, а я таблетки пью, так что все нормально. Ну Миша, ну не сердись… Хочешь, я тебе еще отсосу? — Она приподнялась на локте.

- Нет, не хочу! — Рявкнул Мишка. — Я другого хочу!

Рывком опрокинув ее на спину, он упал на нее сверху, грубо вгоняя член между ее широко раздвинутых ног. Танька взвизгнула, притворно испугавшись и пытаясь его оттолкнуть, но вскоре уже подмахивала самозабвенно трахающему ее брату, оглашая квартиру громкими стонами. В этот раз Михаил долбил ее особенно долго, не обращая внимания на Танькины мольбы и заставляя кончать ее вновь и вновь. Наконец он насытился и сполз с нее, тяжело дыша. — Ну что, Танечка, отвела душу? — ехидно поинтересовался он.

- Ой, Мишка… — не открывая глаз прошептала Танька. — Как долго я об этом мечтала…

- А я знаешь о чем думаю? — Мишка погладил ее грудь, безуспешно пытаясь поймать расслабившийся сосок, кажущийся теперь просто нарисованным на верхушке холма. — Я думаю, сколько времени мы потеряли. Мы же все время в одной квартире жили, я за тобой с 13 лет подглядывал… А могли бы все эти годы вот как сейчас…

- Поздно, Мишенька, сейчас об этом жалеть. Ты хоть теперь-то почаще заезжай. Сашки все равно дома не бывает. Кстати, давай-ка оденемся, вдруг он скоро заявится?

Вернувшийся через полчаса домой Сашка застал жену с братом мирно сидящими на кухне и пьющими чай. Вот только на щеках у Татьяны тлел какой-то необычный румянец, а Михаил почему-то, разговаривая с ним, все время отводил взгляд… Утром брат уехал. После этого случая, он и правда стал чаще навещать сестру. Всем были оба довольны. Но примерно через год у Таньки однажды, не пришли месячные… Как перед мужем выкручиваться, она начала строить планы…

- ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис