Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Этот невероятный август

Увеличить текст Уменьшить текст 4953
Лето заканчивалось и август перевалил через свой экватор. Ну вот вскоре и будет сентябрь, 4 курс моего техникума не за горами. Мамочка взяла неделю отгулов и утром в понедельник мы поехали в славный город Херсон. Хотя было всего только 20 августа, но мамочка позвонила своей знакомой и та ей сообщила, что в нашем общежитии была авария - трубы прорвало и теперь придётся всем искать места для проживания.

Выехать мы решили ночным автобусом, в два часа ночи, будет прохладно, а к 6 часам утра будем на месте. В это воскресенье был праздник - день военно-морского флота и папан, как бывший моряк, нас всех так сильно накачал - пришлось выпить за ВМФ! Иначе обида! Сели мы с мамочкой сзади, ночной ветерок из окна чуть освежал, голова у меня так приятно кружилась и я, нахально обняв мамулю, не менее нахально поцеловал её в губы. А она мне ответила! Это был кайф! И тут я и вспомнил слова своей бабушки: "Лиля трезвая и Лиля пьяная - это две разных женщины". Это она о своей дочери - моей мамуле! Это точно! Вообще обычно скромная и неприступная моя мамуля вела себя сейчас совсем раскованно! А она сладко меня целовала!

Да ещё она одну ножку положила мне на колени, а вторую чуть в сторону, то есть - раздвинув их, и я сейчас мог ласкать её ноги выше манжетов чулок и по чуть влажным впереди трусикам. Как я не кончил, я просто не знаю. Но когда я засунул руку в трусики мамочке и, нащупав её пуговку клитора, стал ласкать, то она вскоре взвыла, вся задрожав - она кончает! Это был восторг! Я довёл мамочку до оргазма!

Потом она сообразила и, подняв меня, расстегнула мне ширинку и взяла мой стоящий колом член в ротик. Кончил я очень быстро - был сильно возбуждён. Но зато сразу успокоился и мы спокойно доехали до автовокзала. Там мы и сняли эту квартиру, да ещё и с отдельным входом. Было весьма дорого, но мамочка сказала, что это ненадолго, ведь мы будем искать мне квартиру или место в квартире на время учёбы. А возле автовокзала все квартиры сдаются очень дорого! Решили мы принять душ и тут мамочка меня удивила. Она быстро разделась и, оставшись в одних чулках, стала рыться в сумке, видимо в поисках мыла и полотенца. Но для меня это было невыносимо - передо мной стоит голая мамуля, выставив мне свою сладкую круглую попку. Через одну секунду я вошёл в её заветную дырочку и вовсю стал её трахать, она только успела опереться на кровать руками. Ну а кончил я с её разрешения в лоно мамули - сегодня безопасный день.

Съездили мы в мой "технарь", там записались у секретаря, но вот мест совсем нет - общежитие поставлено на ремонт. Искали место, но рядом не нашли и решили ехать обратно. Ночью я нахально поимел мамочку, весьма нагло устроившись у неё между ножек, она даже слегка обалдела - она же была трезвая.

На следующий день был интересный случай. Мамочка решила зайти на половину хозяев и, открыв дверь между нашими квартирками полученным ключом, вскоре пришла обратно, с немного обалделым видом. А на мой вопрос она, приложив палец к губам, только махнула рукой. Я тогда тихо прокрался на половину хозяев и тоже немного обалдел - сын хозяйки, поставив её "рачком", лихо трахал свою мамочку. Но вот он кончил, а женщина стоит всё в той же очень соблазнительной позе - юбка на талии, а трусики приспущены до колен. Ну и видок! А парень ей и говорит, что у него теперь не стоит и он может спокойно готовиться к сессии. Да, недаром говорят, что Херсон - очень развратный город. Да ещё Херсон и город невест - тут огромный тестильный комбинат.

Мамочка потом мне сказала, что она думала, мол только мы с ней такие развратники, а тут кругом и рядом. Я даже пошутил, что тут есть улица Суворова, закрытая для транспорта, вечерами обычно превращается в прогулочную. Там все гуляют, знакомятся и даже трахаются в парке рядышком, недаром эту улицу в шутку называют "Трипперштрассе". Мамочка посмеялась и захотела и сама там прогуляться со мной.

Накрасилась она, а я её шёлковое платье подтянул до манжетов чулок и напустил остаток на пояс платья. Теперь мамуля была в супер-мини! Мотивировал я тем, что там все так ходят. Вскоре мамочка в этом сама убедилась - все молодые девчонки и даже взрослые женщины были в юбках до трусиков! Тогда она успокоилась!

Мы чудесно прогулялись, вечером было прохладно, но садясь в наш троллейбус, мы оба горели страстью от всей атмосферы прогулки, таких блестящих глаз проходивших мимо девчонок, которые явно не против были дать мне и поэтому так весьма удивлённо смотрели на такую уже взрослую женщину в супер-мини рядом со мной. Кстати, ножки у моей мамочки весьма классные! Недаром некоторые встречные парни даже просто облизывались на ножки моей мамочки!

Придя на нашу квартиру, мы сразу кинулись в постель. Поставив мамулю "рачком", я дважды кончал в её мягкую попку. Это был восторг! Потом мы прошли в душ и, помывшись, вновь предались страсти. Теперь мамочка лежала на спине, а я с удовольствием устроился у неё между ножек. Мы оба так чудесно кончили! Как потом рассказала мне мамочка, слегка так смутившись - "Давно у неё между ножек ничего хорошего не было". Папка сейчас совсем перестал выполнять свои ночные супружеские обязанности из-за постоянных командировок. Но вот там он явно кого-то трахает, мамочка сразу уловила чужие духи на его рубашке.

Ну и как студент, изучавший нашу марксистско-ленинскую философию, я почти прочёл ей лекцию. Ну вид был у нас - я стою голый с торчавшим членом и выдаю такие философские трактаты, а полуголая мамочка, сидя на кровати, их довольно внимательно слушает, заодно вытирая свою так натруженную писюшку.

... Ведь многие наши поступки происходят именно благодаря нашему подсознанию. Кстати, там же, в нашем подсознании хранятся все эти рефлексы и инстинкты... В том числе и два самых главных и основных - это инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода. По большому счету они лежат в основе каждого поступка каждого человека. Так вот, именно из-за инстинкта продолжения рода господин Маркс на том свете еще долго будет ждать исчезновения проституции и ряда супружеских измен. Почему?
Потому, что для продолжения своего рода каждый самец должен оставить свое семя в максимальном количестве самок. Именно поэтому все мужчины полигамны, то бишь, в душе являются многоженцами. И каждый сам решает, насколько он готов поступиться своими чувствами к той единственной и неповторимой женщине перед своим инстинктом. Вот это уже - дело воспитания. А не каких-то там ещё производственных отношений... Как нам бородатый основатель марксизма утверждает!

Мамочка вскоре сидела, приоткрыв свой ротик и я не выдержал, всунув свой стоящий колом член в этот чудесный ротик. Умелый язычок мамули вскоре стал порхать по головке моего члена - оргазм у меня был невероятный! Внезапно судорога пронзила мои ноги и я встал на носочки, чуть не теряя сознание от невероятного удовольствия. Заснули мы обнявшись и очень крепко.

Последующий день был очень удачным. Мне выдали стипендию за август, зажатую в июне бухгалтерией и мы с мамулей пошли в кафе-мороженное. Потом, спросив у одной молодой симпатичной женщины за столиком рядом насчёт сдачи квартир - то попали в точку! Она может сдать мне квартиру! Точнее, спальное место в своей квартире! Совсем рядом с улицей, где моя "бурса"! И мы пошли с ней посмотреть квартиру.

Ну её, эту огромную квартиру, точно планировал пьяный архитектор! За входной дверью была такая узкая комнатушка, в углу стол, на нём стоит лампа с зелёным стеклом, как у дедушки Ленина. Охренеть! Но для меня тут уютно - я тут и буду заниматься. Далее весьма большая комната, тут спят хозяйка с мужем и их сын 12 лет. Затем далее две комнатки небольшие - тут спят два парня- студента и командировочный, послезавтра утром он уезжает. Вот тут, как уедет командировочный, будет моя крохотная комнатка, но с широкой кроватью. И далее дверь в кухню, а потом две двери ещё - там туалет и ванная.

И тут пришёл и хозяин, мы друг другу представились. Юля и Роман, сына зовут Игорь. А через пару минут и командировочный пришёл. Роману и командировочному Юре так понравилась моя мамочка, что вскоре был накрыт стол и мамуля с этой компанией выдула три бутылки молдавского вина - за новоселье. Я особо пить и не собирался, а вот мамочка была такая весьма "тёплая".

Я вечером поимел мамочку, но она лежала точно как бревно, почти в анабиозе. Кончив в её классную попку, я тоже вскоре уснул. Утром мамуля встала первой и приготовила завтрак. Ну и после завтрака снова пошла в комнату и завалилась на кровать, довольно демонстративно оттопырив попу. На мои коварные домогательства сказала, что она сейчас зомби, с ней можно делать практически все что угодно, она не возражает. Но переворачиваться не намерена. Не вытерпев подобного издевательства над моим "эго" в виде красивой и сонной полуголой дамы, я пару раз сделал - таки то, чего мне хотелось. Один раз я кончил в ротик мамули, а второй в её мягкую шелковистую попку. Мы так никуда в этот день и не вышли.

Вечером, как только мамочка, выпив бокал вина, опять уснула, я пошёл на половину хозяйки, чтобы сразу предупредить её о нашем отъезде. Постучав, я повернул ключ и вошёл на половину хозяев. Сын хозяйки. как она сказала, ушёл гулять и когда придёт - неизвестно. И тут эта молодая сексуальная женщина меня удивила. Вдруг она гибко опустилась передо мной на колени, потянув завязку шорт.

От неожиданности я даже глаза закрыл, и только чувствовал, как умелые и нежные губы и сильная рука ласкают мой, такое впечатление, что уже дымящийся, член. Развязка, вроде как, наступила у меня почти мгновенно, и вот уже наша хозяйка улыбаясь, смотрит на меня снизу вверх, затем, опираясь на мою руку встает, облизывая губы. - "Только об этом никому, понял! И вечером открой дверь в предбанник, в десять часов. Это был аванс, будешь расплачиваться". - И соседка ушла на свою кухню, прихватив тазик с посудой. А я так и стоял минут двадцать со спущенными штанами, пытаясь отдышаться и прийти в себя. И тут в какой-то момент я перестал понимать что происходит. У меня горело все тело, сердце билось и весь низ живота наполнялся какой то непонятной, сладкой истомой. Какая она сексуальная - теперь я точно понимаю её сына!

Мы с мамочкой поужинали и она легла спать - завтра мы расстаёмся, а она сильно устала и опьянение ещё не прошло. И я двинул к двери. Сильные горячие руки обняли меня и потащили к кровати. И через минуту мы оба были голые и я нежился у неё между ножек. Кончить она предложила в свой ротик и вскоре, громко урча, как наша кошка, лихо глотала мою сперму, которая толчками влетала в её умелый ротик.

Утром я очнулся рядом с мамулей. Она обняла меня и, закинув свою длинную ножку, положила голову мне на плечо. Было немного жарко, но очень приятно. Тогда, почувствовав, что мой "друг" очень хочет и крепко стоит, я аккуратно положил мамулю на спину и устроился у неё между ножек. Вскоре она открыла глаза, побила меня своим кулачком, а затем и обняла, сладко так заохав. Как мамочка потом сказала - у нас получилось неплохое прощание! Через часик мы рассчитались с этими "дорогими" хозяевами и ехали к моей новой квартире. 1 сентября этого года начинается новая сессия и вскоре после неё - диплом!
ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис