Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Грехи наши.....

Увеличить текст Уменьшить текст 3493
Мой грех в том, что... Это было так давно.....что кажется, будто не с нами.В юности,нас была компания. Мы все родственники и почти одного возраста. Трое даже учились в одном классе. А я на год их младше. Компания наша из четырех человек. Нас две Светки, Толик и Сергей. Света вторая, нам с Толиком (мы родные) приходилась двоюродной сестрой. ( Наши отцы родные братья) А Серега, нам всем был, троюродным братом.

На тот момент, мне 18 они все на год старше. Все мы, лет с десяти, знали, что Светка влюблена в Серегу, не смотря на родство. И вот мы отмечали день молодежи.В те времена, в деревне,общепринятый алкоголь,только самогон.Мы с Толиком,стащили у родителей,немного не полную бутылку.А отмечали,не далеко от дома Светки.Луг,рядом с рощицей. И несколько стогов сена. Там мы и расположились.

Захмелели все прилично.Уж мы со Светкой точно. Пошли за дальний стог пописать, она и говорит мне:наверное я, сегодня Сереге дам... Я обалдела,от её откровения. Мы то видели давно и не раз,их целования,лобызания и зажимания. Я, лично,считала баловство и все пройдет. Ваше дело. ответила ей. Вернулись к пацанам,Толик засобирался домой.Решили, что Сергей проводит Светку один, мы направились в деревню.

Немного отойдя от,них Толик берет меня за руку и говорит:Хочешь посмотреть,что у них будет?...Не знаю,как бы я ответила трезвой,но тут еще после недавних слов Светки и хмели в моей голове... Да хочу! Мы повернули к роще и обошли стога, как бы с другой стороны. потихоньку подкрались и из-за соседнего стога, стали наблюдать. Видно было не четко,но все понятно. Серега уже лежал на Светке и они трахались во всю.

Толик прошептал мне:это не первый раз у них. Они давно уже. Я стояла будто в оцепенении. Но чувствую,Толик одной рукой,обнимает меня и лапает за грудь. А вторую под платье запускает мне в трусы. Вид трахающихся родственников и сама ситуация, меня сковали. Я не могу пошевелиться и вымолвить не слова. Толик говорит: я знаю, что нам так нельзя, мы то родные.

Но давай просто приятное сделаем и это будет нашим секретом,круче от ихнего. Я была как в игре "замри"... а брат, похоже, принял это, за согласие. и он уже пальчиком,щекотал не просто в трусах у меня,а в письке. Я сама удивлялась, мне было очень приятно.. не смотря на неправильную и страшно греховную ситуацию. Но пися была очень мокрой и скользкой. Когда я пришла в себя, Толик одной рукой дергал свой стрючок, а вторая так и была у меня в трусах.

Я отскочила, но продолжала смотреть на Сергея и Светку. Они уже не трахались. Он стоял перед ней на коленях и голова его была у нее в промежности. Толик прошептал: он отлизывает ей. Хочешь и тебе так буду делать?... Я потихоньку, но настойчиво двинулась в сторону дома. .... после много чего у нас было. в основном взаимные ласки, без проникновения.

Но толчком Этому, думаю был тот случай....как немое кино. Замуж вышла целой, спасибо брату, сдержал слово. У всех сейчас семьи, дети, внуки. И грех с Толиком, тоже был... Но на много позже. 28 мне было. И у нас, по двое деток тогда уже......
ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис