Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Исповедь

Увеличить текст Уменьшить текст 828

Меня зовут Яна. Решилась написать историю, которая произошла давно. Мне было ХХ лет. И меня изнасиловал мой сродный брат... Тогда я не знала каково это. После того как всё произошло, он сказал что если я не буду теперь делать всё как он хочет, он расскажет всё моим родителям. И я стала выполнять все его прихоти, он мог спокойно положить меня под кого угодно. И вот онажды мы пошли с ним в заброшеный дом. Там нас встретили двое парней. Мне тут же было сказано раздеваться и ложиться на грязный пол. Я подчинилась, ибо неподчинение грозило что всё узнают мои родители. Лежу... Самый старший спустил штаны и стал ложиться сверху. Его ОГРОМНЫЙ (как мне казалось) член торчал как палка... Было очень больно... Он имел меня очень долго... Казалось я умерла... Потом пришел еще один и он тоже насиловал меня... Отпустив меня домой они пригрозили что если я пожалуюсь кому то хуже будет лишь мне. Прошло два года и я попросила родителей отправить меня в город учиться. Они дали мне своё согласие. Предстояло пройти медкомиссию. В том числе и гинеколога. Тогда мама и узнала что я уже не девочка. Спасибо ей что она не стала устраивать скандал. Она просто спросила почему я ей ничего не сказала? Я ответила что было страшно. Больше она ни о чем не спрашивала. Ни с кем ни когда. Ничего. Я уехала город и там произошла другая история.

На тот момент мне исполнилось 14 лет, мы с подругами сбежали с общаги и пошли гулять по городу. Нас встретили парни и предложили пиво. Мы выпили. Хотелось уже вернуться но блок уже был закрыт и возвращаться оказалось некуда. Пошли домой к нашим новым знакомым. Там девочки разошлись по парам в комнаты. Со мной остался тоже парень. Высокий, коротко стриженый, близко посаженные глаза. Он стал раздевать меня. Я просила и умоляла не делать со мной ничего. Он не стал меня слушать, продолжая раздевать. Сказал что за кров и угощение надо платить а если не хочу то он может просто меня убить. проверять его на вшивость не хотелось. Он одел презерватив и резко вошел в меня. Было очень больно я стала кричать и плакать. Он закрыл мне лицо подушкой и стал душить чтоб не орала. Это продолжалось часа три. Может больше. Не помню. На утро нас с подругами просто выкинули на улицу. Мы вернулися в блок и легли спать. На уроки мы не пошли. Спали весь день. В конце учебного года я вернулась в деревню. И случайно встретила там парня и поняла что влюбилась. Мы встречались, но секса не было. Мне было страшно что он бросит меня как только узнает моё прошлое. Но я ошиблась. Он не только понял но и простил мне его. Теперь мы вместе. Я готова на него молиться. Мне уже 24 года. Есть у нас дети. Алеша и Кристина. Я учу их чтоб они всегда были друг за друга. И не скрывали от нас с отцом ничего. Как бы страшно не было. И я сделаю все чтоб дети не знали того страха что пришлось мне пережить.

Вы можете мне написать если не верите что эта исповедь искренняя. но это все правда кроме имен. их я изменила. все даты и возраста не подвергались изменению.

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис