Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Исповедь извращенца...часть 2

Увеличить текст Уменьшить текст 3005
….После её отъезда, долго думал о случившемся. Угрызений совести, не испытывал. Но понимал, что произошло, Это и с её согласия тоже. Значит, она сама так решила. Дня через три пришло письмо от невесты. Ольга писала с сожалением, что не смогла с мамой приехать. Просит рассказать, как прошли мои увольнительные. Я почти «честно» поведал, что просидели в основном в общаге. Но все равно, очень рад, приезду родного человека.

А где то, через месяц, пришло письмо и от мамы. Она пишет, что все это был сон и его нужно забыть! И такое, больше ни когда не повторится. Ах, мама, мама! Знала бы ты тогда, что нам еще уготовила судьба, на дальнейшую жизнь. Следующее, радостное событие, для меня, произошло в июне. Служба, перевалила за половину. Тут старшина обрадовал, если не будет залётов, после десятого числа возможен отпуск. Десять дней включая дорогу, это отличная новость. Я первым делом, написал невесте, что радость неизбежна! Только ей нужно тоже, подобрать те дни, что бы быть вместе.

Потому как она, в это время, будет на практике, в соседней области. Все получилось, как и обещали. 13 июня я поехал в отпуск. И на следующий день, к вечеру, я шагал к своему дому. Первой увидела и бросилась на шею, сестрёнка. За год, она из сопелюхи, превратилась в фигуристую девушку, почти невесту!!! Я даже не ожидал от неё, такой радости! Она так крепко меня обнимала и беспорядочно осыпала поцелуями. Я пошутил: осторожнее с солдатом!!! Молодой воин долго на голодном пайке. А она: - так я и не боюсь, уже выросла. Разве не заметил?.. Ещё как заметил.

Но бережно отстранился и сказал: приедет Ольга, её порадую. Ну-ну, а она сразу и залетит! – рассмеялась в лицо сестрица. Тут в дверях показалась мама. Вся, по домашнему одета. Такая родная. Идет на встречу и слезы вытирает. Я обнял ее по сыновьи и тоже расцеловал. Папа появился из глубины двора. Мы тоже крепко обнялись. Я как то смущенно себя ощущал, перед ним. Но вида старался не подавать. Первым делом подарил простенькие подарки родным .

Мама начала хлопотать за праздничный стол, отметить мой отпуск. Катька все кружилась возле меня. Отец поинтересовался, баньку готовить или речка в эту пору лучше?.. Сестра настаивала на речке. У неё новый купальник, я должен оценить. Переодевшись в гражданское, мы с ней отправились на речку. Там встретили некоторых знакомых. Покупались. Да, купальник красиво подчеркивал подросшую грудь Кати. Но фигурка просто подростковая. Талия не выделялась и попу, мне хотелось видеть, покруглее. Но личиком она была красивая. Да и самая родная, хотя местами и очень вредная! В воде мы немного баловались.

Катя, даже пыталась потрогать меня, за вздыбленный член. На берегу было много ребятни, поэтому я старался вести себя достойно. Но все же, тоже подныривал и пытался залезть к ней в плавки. Что меня удивило, она даже не сопротивлялась. А такое ощущение, словно поддавалась в игре. Стыдно признаться, меня это очень заводило. Еще я хоть и в воде, но рукой почувствовал, что кустик волос, на её писе, вырос как у взрослой. Еще, Катя радовалась, что Ольга приедет, только завтра к вечеру. Вволю накупавшись, мы пришли домой. Сестра немного помогла маме, завершить приготовление. Вскоре начали собираться оповещенные гости.

Родственники и пару моих приятелей. После двух стопок горячительного, меня повело. Катя принесла мне домашней простокваши. Загадочно спросила, где я собираюсь спать. И с кем?.. Меня это насторожило. Хотя нашу тайну с мамой, ни кто не узнает, я был уверен. Я ответил ей: - дома, в своей комнате. А может на сеновале, тебе постелить?.. Тут я и догадался о её подвохе. Нет, говорю, лучше в доме. Она наигранно надула губки, будто обижается. Говорит: - зря отказываешься. Сейчас опьянеешь сильно, а там свежо и запах отрезвляющий. Я не стал пререкаться, перешел на разговор про Ольгу. Сестре это, не понравилось, и она умолкла. Когда начинало темнеть, папа уже выглядел уставшим и пьяненьким. Сказывался возраст, да и он не злоупотреблял выпивкой вообще.

Застолье еще продолжалось, но Катя вызвалась проводить отца отдыхать. Я тоже был, хорошо навеселе. Как то получился момент, мы с мамой, пару минут наедине. Она потихоньку говорит: - если соскучился тоже, как все разойдутся, жди в баньке. Кате скажи, что уйдешь с друзьями. Она думаю, отстанет. Тем более, вон уже сосед ждет за двором её. Я от такой вести даже протрезвел! А в паху, заныло предчувствие, и шевельнулась плоть! Опущу, как мы заканчивали веселье, но разыграли все, как по нотам. Катя, ушли с соседом в клуб.

Я с друзьями, тоже дошли туда же. Но там, быстренько побратавшись и обнимавшись, кого не видел, постарался незаметно ретироваться домой. В доме, не найдя мамы, крадучись побрел в баню. Первая дверь была открыта. Я прямо в проем негромко кашлянул. Сразу голос мамы из предбанника: - Это ты? Да, ответил я и переступил порог. У нас не так много времени! Нужно остаться не замеченными. Говорила она. Давай прямо здесь. А то на полках душно и сыровато. Я был согласен на все! И молча уже сбрасывал с себя футболку и трико. Мама прикрыла дверь и заперлась крючком. Свет проникал только от яркой Луны, через небольшое оконце.

Она сбросила халат и о Боги!!! Под ним ничего! Только белизна родного женского тела! Я уже торчал в нетерпении. Диван здесь был узким, больше похож на лавочку. Давай так: мама села ровно, посередине и широко развела ножки. Я стал перед ней, на колени на пол и нежно поднимая руками, её тяжелую грудь, стал ловить ртом восставшие соски. Мама простонала: как же я скучала, за тобой! В это время, я ощутил ее руку, поймавшую мой член. Она легонько сжимала его и как бы немного тянула к себе. Я тут же, одной рукой дотронулся до её писи и как бы сразу, одним пальцем, скользнул по прорези её очень влажных губ.

Мама еще сильнее простонала и тоже пальчиком, проведя по кончику головки, потянула к себе. Там у меня, тоже выступила смазка. И мы оба это понимали. Я не смог долго сдерживаться и томить этим маму, направил вровень (как будто кто под нас делал этот диван)торчащий член. Очень медленно и немного покачивая по сторонам, я вошел в горячее, мокрое от нектара, сокровище мамочки! Как же это было приятно! Неописуемо просто. Как два голодных, истосковавшихся зверя, мы двигались в унисон.

Я шептал на ушко ей: - Я долго не выдержу! А она: - ну и не держи! Я уже готова! И мы взорвались бурным потоком. Закрывая рты, поцелуем, что бы наш крик, не услышали. Получалось только приглушенное мычание. Я крепко обнимал маму, находясь глубоко в ней. И так, не шелохнувшись, пробыли несколько минут. Сначала мне казалось, член сдувается и вот-вот покинет, такое сладкое местечко. Но, несмотря на то, что из писи, все вытекало вокруг члена, я ощутил, как мама внутренними мышцами, обжимает его. Член снова начал набирать силу и становился каменным! Я ослабил объятия, пару раз качнул. Мама шепчет: снова готов?... тогда, давай я тебя покачаю. И легонько толкнув меня в грудь, встала. Ложись ты, я сверху. Скомандовала она.

Я подчинился. На этот раз снова, мама работала на себя. А я был просто, на вершине блаженства, понимая, что именно так, она получает огромное удовольствие! Заканчивали мы около часа ночи. Оба подмылись в бане, из ковшика. Вода, хоть и прохладная, но была. Мама шепчет: - думала, тот раз был единственным и последним. Не устояла… Грешница я страшная, прости Боже! Но накачал маму, надолго хватит. Спасибо. Давай иди ты первым, вроде с гулянья. Заходи через огород, с улицы. Если Катя у ворот, на скамейке, отвлечешь, а я проберусь в дом. Все получилось ровно. Кати еще не было совсем. Я прошел к себе, заглянув в комнату отца. Он мирно посапывал, как младенец.

Я уснул моментально и спал почти до обеда, следующего дня. Потом снова ходили на речку, с сестрой. Снова баловались. Она пыталась заводить откровенный разговор… Но, я все увиливал. Мне казалось (скорее всего) она ненавязчиво, предлагала мне себя, вместо моей Ольги. Намекала, что уже, выросла и типа, первый раз, у нее уже было. Я не поверил ей и на провокацию не пошел. А теперь, в силу возраста, думаю, и правильно сделал. И так на мне грехов на несколько жизней. Но на тот момент, я устоял.

Вечером я поехал встречать Ольгу. До конца отпуска, мы с ней не расставались. Двое суток у её родных, а остальное время у нас дома. Отпуск пролетел быстро. Я вернулся в часть. Почти через два месяца, пришло письмо от мамы! Двойная страница из тетради. Но слов было мало. На одном развороте, очень большими буквами написано: И ВСЁЖЕ НАКАЧАЛ… С другой стороны, так же, но буквы чуть меньше: сама хотела, дура… Я, конечно, был очень взволнован таким письмом. Понимал, что для мамы, это проблема. И как она с ней поступит, даже не представлял. Отвечать на письмо, не решился. Не знал точно, кто первым, может его прочесть.

Но следующее письмо, было от Кати. Она поведала, что мама неделю, была в райцентре, в больнице. Тут я догадался, что она, как опытная женщина, все сделала правильно. Но на душе было очень гадко. Казалось, эти проблемы для мамы, выявились только из-за меня. С невестой переписывались часто. Сестрица тоже писала часто. Но отвечал я ей, как бы с неохотой. Она в письмах, постоянно пыталась вести навет на Ольгу. Тогда я не догадывался, почему она её невзлюбила. Служба протекала своим естеством и ближе к Новому году, невеста написала, что собираются с моей мамой приехать ко мне, в первых числах. Я немного удивился, потому что, мама про это ничего не писала.

Честно сказать, я был бы очень рад, если Ольга приехала бы сама. Как с обеими находиться, я плохо соображал. Но в итоге, 3 го января, от мамы была телеграмма. ПРИЕДУ ШЕСТОГО ОДНА. У ОЛЬГИ МАМА СЛОМАЛА НОГУ. Я конечно, посочувствовал будущей тёще. Но в душе был очень рад, что мама приедет одна. В этот приезд, повторилось почти все, как и год назад. Только на этот раз, мама была со мной три ночи. И жилье снимали, в соседней пятиэтажке, однокомнатную. А самое интересное, два раза днем, в увольнение, ходили в город, на обзор достопримечательностей. Зато все остальное время, блаженствовали, наслаждаясь близостью.

Хоть мама и поведала мне про аборт, но снова о предохранении и речи не заводила. Уезжая от меня, сказала: вернёшься, сразу женись и забудем все, что было. Посмотрим! – подумал я, но ответил согласием. Дальше жизнь несколько лет ни чем не выделялась. По возвращении домой, в июле мы с Ольгой сыграли свадьбу. В 1988 году родился сын Роман. Через два года доченька Алла. В райцентре, общими силами и помощью родителей, купили небольшую, но двухкомнатную квартиру. К родителям ездили часто.

Практически каждые выходные. Визиты старались чередовать. То к моим родным, то к теще. Но все же к моим, получалось чаще. Вели мы себя, с мамой, как будто ничего не было, никогда. Но иногда, пересекаясь наедине, я замечал ее взгляд, с прищуром и еле заметную улыбку на лице. Бывало и я, замечая ее в интересных позах, мгновенно возбуждался. Но все старался гасить в себе. Очередное наше слияние, произошло на мамин юбилей. Отмечали пол века, дома, собрав приличное количество гостей. Гуляли до девяти вечера. Потом гости стали расходиться. Отец, скорее в силу возраста, казалось очень, набрался. И мы его пораньше, спровадили отдыхать.

Сестра, на тот момент, почти два года замужем, приезжали на юбилей с мужем. Вот мы с ней и помогали маме, убираться после застолья. Ольга, укладывала наших деток и, похоже уснула сама. Около 10 ночи, Катя с мужем, решили пройтись в наш Д.К. Может подружек увидит. Мужем хотела похвастать. Так получилось, что заканчивали мы с мамой вдвоем. Она хоть и уставшая, но радостная и счастливая, благодарила за все. Я приобнял ее и рука сама поползла на грудь. Она не отстранилась. Искоса посмотрела на меня и шепчет: баньку вспомнить решил?...

Я закивал головой и легонько провел рукой по ее попе. Она, отряхивая передник, снова шепчет: нужно проверить Ольгу и отца. Давай ты, а я переоденусь. В дом, мама зашла первой. Я почти следом за ней. Ольга с детьми мирно спали в зале. Отец похрапывал в комнате родителей. А когда то бывшая комната сестры, ждала их возвращения. Я, тоже сняв с себя парадное, одел только трико, вышел во двор. Мамы не было минут десять еще. Потом она вышла в халате и кухонным полотенцем на плече. Кивнула мне молча и пошла по тропинке к бане. Чуть помедлив, я прошел за ней. Уже в движении, от мыслей о предстоящем, у меня оттопырилось трико. Мама стояла в предбаннике.

Свет, немного проникал, через неприкрытую дверь из самой бани. Но окошко в предбаннике было задёрнуто. Закрывай на крючок, говорит она. Я, заперся и, сразу обхватив маму, начал ощупывать руками и целовать в шею и грудь! За семь лет, она конечно изменилась. Не постарела, скорее, повзрослела, что ли. Мама просто стояла, крепко прижавшись ко мне и немного постанывала, слегка отвечая на поцелуи. Членом через трико, я упирался ей в живот. Она не могла не чувствовать, это. Я начал расстегивать халат с нижней пуговицы и сразу понял, трусов на ней тоже нет. Целуя и тиская грудь, я уже убедился, что лифа нет.

Мне показалось, что грудь немного все же отвисла , от тяжести. Но оставалась такой же, налитой. А крупные соски выдавали сильное возбуждение! Сбросив халат, мама толкнула меня на диван: садись и сними уже их, показала на оттопыренное трико. Я выполнил и это. Она подошла ко мне, я обхватил её за попу и уткнулся лицом в живот. Кстати живот у мамы, появился лет пять назад. И выпирал четко вперед, словно она все время на седьмом месяце. Все родные, без обиды, подшучивали над ней, как вечно беременной. Но если бы не эта особенность её фигуры, она казалась бы, слишком хрупкой и маленькой. Мама, чуть шевельнулась и, я понял, что немного шире, расставила ноги.

Я тут же,ладонью,накрыл всю её промежность. Как там все горячо и мокро!!! Обожаю, когда женщины обильно текут! Сразу хочется прильнуть ртом, к этому роднику, нектара любви!!! Пальчиком раздвигаю нежные лепестки ее губ и слегка проникаю в неё. Мама стонет в голос и говорит:хватит мучить меня,садись на краешек, я начинаю. Она стягивает с меня трико с трусами и своей рукой направляет мой перевозбужденный член, себе в писю и опускается на меня. Боги, если Вы есть, я в Раю. Как я долго ждал, этого тепла, влаги и обхвата мышцами, родной и все еще тугой дырочки! Мама не спешит и работает только в своё удовольствие.

Медленно поднимается и немного быстрее садится. Я обеими руками обхватил ее за попу и как бы помогаю себе и ей одевать и снимать ее члене.Во времени мы потерялись. Хотя, я понимал, если нас хватятся, нужно будет что то придумывать порознь. Как я не пытался сдерживаться, что бы подольше накормить мамочку. но оргазм приближался. Я настойчивее стал подбрасывать маму на себе, она зашептала: сейчас, сейчас. даааа и я почувствовал как когда то, обхват мышцами ее писи, словно кулачком. Она повалилась сисями на меня и томно замычала. Я же до упора натянул ее всю на себя, так глубоко, словно хотел проткнуть.

И чуть не в голос крича и стоная, наполнял ее до краев, как она любила! Мы затихли. Минут десять лежали в таком сплетении не шевелясь. Кол мой, превратился в колышек. И почувствовав, как он медленно выпадает из влагалища, мама поднялась. Рукой накрыла свою промежность и зашла в баню. Я понимал, что продолжения не нужно. Как можно скорее надо идти в дом. Мама вышла, вытираясь полотенцем. Одела халат. Чмокнула меня в нос. Ладошкой провела по поникшему воину. Спасибо родной! Иди мойся, я первая домой.Праздник удался. Я прилег к своим на раскладушке, что бы не будить детей и Ольгу. Утром ничего ни кто не заметил. Жизнь продолжалась. Но сколько еще нам уготовила судьба, на тот момент ни кто и не подозревал.
ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис