Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Мой секс с бабушкой!

Увеличить текст Уменьшить текст 21153


Я сельский парень и зовут меня Дима. Жизнь моя скучная, я вот уже десять лет как окончил школу, работаю трактористом-механиком. Личная жизнь не складывается – девушек в селе мало, а те, кто есть, видят во мне лишь деньги. Хожу, правда, к одной соседке потрахаться, но у неё трое детей, поэтому перспективы никакой. Раздвигает ноги, как видит меня, но в последнее время она так пожирнела, что стоит на неё через раз. Так и живу – редкий секс, частые поллюции.
У нас с родителями большой частный дом, который мы разделили на две половины – в одной я живу, во второй мои «предки» вместе с бабушкой, а ей уже 70 лет. Она очень хорошо выглядит, несмотря на преклонный возраст. Утром рано встаёт, берёт тяпку и идёт на огород полоть сорняки.

Однажды по весне я затеял серьёзный ремонт в своём доме. Так как в помещении стоял сильный и едкий запах краски, я решил этой ночью не спать в своём доме, а переночевать у родителей.

- Дима, - говорит мать, - мы продали твою кровать, спать негде! Или ложись на пол, или спи с бабушкой!
Так как на улице тепла ещё не было, то мне не хотелось ложиться на холодный пол. Уж лучше с бабушкой!

Целый день я красил пол у себя в доме, а к вечеру так устал, что не чувствовал ног. Глаза мои невольно закрывались, и я понял, что время спать. Зашёл в дом очень тихо, так как все мои уже спали. В темноте нащупал бабушкин диван и саму бабушку, она лежала с краю. Мне пришлось тихонечко перелезть через неё и улечься возле стенки. Я и сам не понял, как уснул.

Снится мне сон ночью, будто пришёл я познакомился с девушкой моей мечты – стройной, юной брюнеткой и без комплексов, которая то и дело запрыгивает ко мне в постель и подставляет все свои дырочки для траха. Уж я её во всех позах «ишачу» и кончаю по десять раз в сутки.

Увы, это был всего лишь сон. Я проснулся, не веря тому, что девушка моей мечты вдруг испарилась. Однако я отчётливо чувствую, что обнимаю свою незнакомку из моего сна. На самом деле я обнимал свою бабушку, но я был настолько уставшим и изнеможённым, что принял реальность за сон.
Моя бабушка спала спиной ко мне, слегка оттопырив свои старенькие, но сочные ягодицы. Я был повёрнут к ней, и моя рука нежно обнимала её за талию. Я не мог никак попасть в реальность, поэтому моя рука стала скользить всё ниже и вдруг ловко нырнула под сорочку. Бабушка всегда спала без трусиков, так как считала, что резинка сдавливает какой-то орган.

Вдруг я резко открыл глаза: наконец я попал в реальность. Как же стыдно трогать свою бабушку и лезть ей под сорочку! Ах, как же ей потом смотреть в глаза?
Я хотел было извлечь руку обратно, но сморщенная рука бабушки придержала мою руку и стала тянуть её в неизведанные давно желанные женские прелести. Этого не может быть, чтобы у меня с бабушкой случился секс! Но природа берёт своё: мой член слишком перевозбуждён и у меня больше нет сил противоречить своим желаниям!

Я нащупал бабушкину писечку – на её лобке практически не было волос, а те, которые там произрастали, были тоненькими и реденькими. Я страстно дышал ей в ухо и горел желанием заняться сексом. Конечно, завтра мне будет предельно стыдно за свои поступки, но что поделаешь, ведь она так же само этого хочет!
Двумя пальцами я ворвался внутрь ей влагалища и понял, что моя бабушка просто сгорает от желания скорее заняться любовью. Хоть я и её родной внук, но сексуальная похоть не даёт покоя даже такой старушке. На данный момент она меня воспринимает не как внука, а как страстного любовника.

Я старался не открывать глаза. Где-то в глубине души я себя уверял, что это просто лишь сон. Мой член стоял, как положено и готов был стрелой ворваться и оттрахать бабушку. Я немного приспустил трусики и достал свой большой перец.
После своих эротических сновидений я был очень перевозбуждён, что, казалось, готов оттрахать и собаку! Я немного приподнял бабушкину сорочку и своим членом стал слегка бить по её увядающим ягодицам. В тишине стали слышны хлопки, поэтому я перестал совершать эту затею, ведь мои родители могли услышать и прийти в шок, ведь внуки не должны вот так нежно обнимать своих бабушек и трахать их среди ночи.

Бабушка, как почувствовала мой член, так сразу же запыхтела, как паровоз. Трудно ей живётся без секса, а делать же нечего, попробуй найди такого кобеля, чтобы согласился потрахать пожилую женщину! Я резко ворвался в бабушкину норку и тут же почувствовал прилив удовлетворения. От того, что в дырочку давно не заглядывал посторонний член, она уменьшилась в размере и по величине стала такой, как у школьницы (у меня был секс с малолетними, поэтому есть с чем сравнить). Меня это завело, ведь в последнее время мне бабы дают с раздолбанными халявами, а узенькие дырочки мне разве что только снятся!
После того, как я сочно вошёл во влагалище, стал слегка и не спеша потрахивать свою бабулечку. Мы тихонечко засопели, нам было предельно хорошо. Ну и что, что мы родственники! Зато у нас замечательный секс и я надеюсь, что теперь мы чаще будем им заниматься.

На данный момент главное, чтобы нас никто не услышал!
- Бабуля, тебе хорошо? – спросил тихонечко я.
- Конечно, Димочка, давай только немножко пожёстче, так как я хочу кончить.

Я обеими руками схватил бабушку за попу и стал быстро трахать, всё сильнее и сильнее, быстрее и быстрее.

- Дима, Димочка, не останавливайся, - шептала бабушка, - ах, ах, да, да, ДА, ДААА!!!
Бабуля кончила так, что стенки влагалища резко запульсировали. Я её ещё немного потрахал и тоже закончил. Кончать решил в неё, так как она уже старая и не сможет забеременеть.

У бабули между ног вытекала моя сперма. Она лежала обездвиженная, а через пару минут вышла на кухню накапать «корвалола».
Мне понравилось трахаться с бабушкой! Это ещё круче, чем заниматься сексом с той брюнеткой, что мне снилась. Бабушка, наконец, вернулась, легла возле меня, обняла нежно за шею и крепко поцеловала взасос. Я ей ответил тем же, а во рту наши язычки встретились и страстно сплелись.

- Бабушка, отсосёшь у меня завтра утром?
- Конечно, Димочка, спи, я тебя разбужу рано утром минетом! Я уснул, улыбаясь, ведь я люблю, когда мне по утрам отсасывают!

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис