Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Мой сын - мой любовник?..

Увеличить текст Уменьшить текст 7833
Письмо с онлайн-консультации!

Со мной приключилась невероятная и в это же время страшная для меня ситуация, я переспала со своим сыном, не по своей инициативе. Как оказалось, я очень невнимательная мать. Росли мы без отца всю сознательную жизнь, после развода я с мамой и сыном переехали в США по гринкарте. Было очень сложно и, если бы не сын, думаю, нам пришлось бы вернуться. Долгое время у меня была депрессия, после смерти мамы, мы переехали в другой штат по моей просьбе, сын всегда поддерживал.

Я занялась фитнесом, что очень хорошо привело меня в чувство, впоследствии устроилась туда инструктором. На жизнь мне не хватает, сын меня содержит материально. Он прекрасный психолог, запудрил мне мозги. 3 месяца назад он сказал, что у него выкроилось свободное время, которое он хочет провести со мной. Мы поужинали в ресторане, он рассыпался в комплиментах, вечер был чудесный, после чего он привёз меня домой сильно подвыпившей и воплотил свою, как я поняла, уже давнюю задумку.

Подробности, позвольте, я опущу, он не слезал с меня почти до утра. В первый час мне хотелось расплакаться, но потом вдруг что-то изменилось, я начала получать удовольствие от процесса, он был очень аккуратен, галантен и внимателен ко мне. Я просила его остановиться и поговорить после второй палки, но он сказал, что утром во всем признается и объяснит, и ему многое нужно мне сказать. Остановился лишь под утро, после того, как умоляла его уже остановиться, что уже хочу спать, заснула с мыслями, что все это сон. Я проснулась в растерянных мыслях и не знала, что сказать, я не могла понять разницу между удовольствием и счастьем, которое меня переполняло, и разочарованностью, злостью и обидой. Взял меня так, как никто не брал, и такого удовольствия я никогда в своей жизни не испытывала, вот что меня напугало тогда.

За завтраком разговор длился более 2 часов, он все объяснял. Он сказал, что мечтал об этом с подросткового возраста, гнал мысли прочь, но они не уходили. По его словам, каждый вечер он засыпал с мыслью о том, как занимается со мной сексом и другими пошлостями. Признался, что онанировал на мои фотографии, белье. Говорит, что даже умудрился сфотографировать как-то меня голой, а фотографию хранит до сих пор. И если бы он не сделал это, то не нашёл бы себе покоя. Даже на сегодняшний день онанирует. Тут может быть и моя вина, кое-где я могла и не уследить. Как я и сказала, я была невнимательной матерью.

Спим мы уже третий месяц. Приезжает раз в неделю, разряжается по полной, оставляет деньги и не появляется еще неделю.Предохраняться, даже не думали. Наполняет меня полную, до краёв. И самое страшное... мне это нравится... Стала ждать его приездов. Не знаю, что со мной происходит. Я изменилась, на работе говорят, что не узнают. В лучшую сторону, но все 3 месяца, я будто неспокойна, в эйфории и не могу понять, что происходит. Будто по голове ударили, а голова до сих пор кружится. Слышу от него фразу периодически, что он исполнил свою мечту, что теперь ему спокойнее и он счастлив. Получается, мой сын – мой любовник?

Я хотела устроиться на постоянную работу по профессии (я окончила экономический), но сын отговаривает. Просит заниматься собой, продолжать брать клиентов в фитнес-центре. Обещает, вроде как, что чаще будет приезжать. Бывает ночую и у него, когда просит по дому помочь. Как ни странно, любая просьба по “хозяйству”, обязательно заканчивается “останься на ночь”, “задержись на пару часов”. Задаривает меня вещами.

Месяц назад попросил съездить с ним в соседний штат на неделю, на работе ему выдали билеты. Больше половины отпуска прошло в постели, причём на пляж мы сходили всего 3 раза, зато в отеле мы проторчали больше всего времени. Сколько раз он меня там имел, честно говоря, и не вспомню. За 3 месяца количества секса в моей жизни превысило за 48 лет вместе взятых, как его качество и разнообразие. У меня стало больше уверенности в себе. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно он женится, он мне об этом сам говорил.

Говорит, что рядом со мной как будто все его проблемы испаряются, а он растворяется со мной. После “разрядки” он обычно более разговорчив, искренен, что ли, говорит, что хочет, чтобы это никогда не заканчивалось. Были и неприятные ситуации, приходил подвыпившим, ругался с кем-то по телефону. Иногда мне грубил, после чего, как обычно “оставался на ночь”, кидал деньги на тумбу и уезжал. Ужасно неприятно чувствую себя в такие моменты. На следующий день просил прощения, и так уже не первый раз. Меня это обижало, но я смирилась. Я стала лучше выглядеть, стала активнее. Но “головокружение” до сих пор не проходит. Будто это всё сон.

Он говорит, что ценнее меня никого нет и не будет, что я всегда встречу, накормлю, приласкаю, в постели согрею. Позвал меня в тур по Европе на 2 недели, но чувствую, что это больше будет “туром” по моему телу. У меня порою возникает упадок, что кроме “этого” ему больше уже ничего и не нужно? От всего этого на душе у меня неспокойно, но я счастлива. Несмотря на морали общества, я действительно будто порхаю. Вроде все, устала писать, тяжело, но есть ещё очень много других моментов. Но пишу я вам, чтобы узнать об опыте вашей работы, сталкивались ли вы с такими случаями или нет, и что меня ждёт? Большое спасибо заранее за ответ.

Карина, Аризона, США, 46 лет ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис