Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Моя вторая мама теща

Увеличить текст Уменьшить текст 1048

Всем привет! Я расскажу о себе, мне 30 лет, высокий, симпотичный парень, мне с детства нравились взрослые женщины, первый раз я увидел женщину голой в 15 лет она была нашей соседкой, полненькая женщина с большой налитой грудью и большими сосками и ориолом, я когда увидел ее сиськи свисающие вниз и расстяжки на сиськах, животе и попке то очень возбудился и с того момента я ее хотел и всегда думал что у нас с ней будет секс, но в дальнейшем она переехала жить в другой город и все забылось.
В 18 лет я стал искать на сайтах женщин похожую на нее и договаривался с ними о встрече и сосал им отвисшие сиськи, один раз встретилась беременная женщина 44 лет и была одинокой, у нее был уже 8 месяц беременности и она хотела секса и я ей его дал и потом долго сосал ее большие сиськи с молозивом.
Шло время и я женился, родилось двое детишек, жена красивая, пухленькая и с большими дойками которые она мне давала их сосать но со временем ее это стало раздражать и у нас начались в семье скандалы, жили мы одни.

В один из прекрасных дней жена уехала на дачу а тесть был на работе и я приехал к теще, зайдя в квартиру я увидел, что она в лосинах и футболке почти прозрачной. Ей 48 лет и очень сексуальная, лосины обтягивали ее попку а через футболку было видно ее соски, она в таком виде клеяла обои и когда я пришел она сказала проходи в комнату и включи телевизор а я пока схожу в ванну, я так и сделал. У меня стоял член но я гнал эти мысли( ведь это теща, успокойся, ну вот она вышла из ванны в хплатике на голое тело под пояс завязанным, она села рядом и положила ногу наногу и ее бедра оголились ( на ногах видны сосудики а меня это очень возбуждает) и я не выдержал и начал гладить ее ноги и руками сжимать ее сиськи, они у нее маленькие, упругие и есть растяжечки, соски крупные а ориол маленький, и я не давая ей опомниться расстегнул халат и впился в ее соски а рукой стал мять ее промежность.
Я ее положил и она поняла что я хочу войти в нее членом и стала причитать, умоляю не надо, это не правильно, тебе это все кажется, как я буду смотреть дочери в глаза!!! прекрати! но я уже членом раздвинул ее половые губки и в вел свой член и стал медленно в нее входить ускоряя темп, я крутил и сжимал ее соски, тянул за них, кусал их а она стонала!И вот я кончаю в ее лоно и вытаскиваю член и забрызгал ей животик и сиськи.

Я сразу опустился и начал ей лизать клитор и ввел два пальца в ее пизденку, она стонала и кончила! Я ей сказал мама ты супер и я хочу теперь всегда тебя ! Она ответила но это ведь не правильно сынок! Мама если двоим это приятно то все правильно! А если я не захочу больше и мы все забудем? нет мама этого не будет или я все расскажу ))) да шучу, хорошо сынок, но только ни кто не должен узнать о нас! хорошо мам. Теща моя забеременела после того нашего с ней секса! и теперь я сосу ее сиськи наполненные молоком и из ее сосков как ручьем течет и бывает что она польет им на мой член а потом сосет его и я ей кончаю в ротик. запретный плод сладок!

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис