Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Наш "Бродвей"

Увеличить текст Уменьшить текст 1312
В марте мы переехали в Крым. Тут в школе, в нашем 11 классе, была более раскованная атмосфера, чем на Урале — половине класса, как и мне, уже было по 18 лет. Тут многие девчонки ходили в очень коротких юбках, моя соседка Тоня постоянно светила мне своими трусиками. А когда она сидела рядом, то юбочка часто поднималась вышем манжетов её чулочек. Смотреть, как она уродует свои классные бёдра этими ужасными круглыми резинками было выше моих сил и я после уроков позвал её сходить со мной. Женское любопытсво — она сразу и пошла. Мы зашли в такой небольшой магазинчик галантерии в конце рынка и я попросил весьма разбитную продавщицу подобрать пояс для чулок «моей девушке». Заодно и новые чулочки — Тоня попросила чёрные. Выйдя из примерочной, она задрала свою юбочку — это был восторг! Её длинные полные ножки так смотрелись в этих блестящих чулках!

Я проводил Тоню домой, она на прощание несколько раз сладко поцеловала меня, а в субботу она предложила нам встретиться на нашем местном «Бродвее». По улице Ленина, идущей от милиции и за школу номер два, по вечерам гулял наверно весь город. Одев самое модное, люди ходили из одного конца улицы в другой. Блестели глаза, ярко сверкали улыбки, руки парней и девушек часто сталкивались и искры желания проскакивали между ними. Сама атмосфера единения такой большой группы молодёжи возбуждала всех и очень сильно! В воздухе просто витали флюиды страсти! Вот именно поэтому и очень часто молодые люди уединялись в большом городском парке, благо улица проходила рядом. Вот так и Тоня, увидев меня на «Бродвее», сразу потихоньку оказалась рядом, а потом потащила в парк. Мы с ней долго целовались, я засунул свою руку под юбочку и стал гладить Тану по попке и ножкам выше манжетов чулок. Таня явно сильно возбудилась и, усадив меня на скамейку, опустилась на колени. Вот тогда я и узнал, что такое настоя
щий минет!

Мне было восемнадцать лет, вот в феврале уже стукнуло, так что спермотоксикоз не дремал. Очень часто моя мамуля, хотя раз в неделю, услышав мои стоны и оханья, ночью приходила ко мне в комнату и ловко брала в свой ротик мой стоящий колом член. Она просто держала его во рту, а я гладил её по голой груди. Так что минут через десять я лихо взрывался фейеверком удовольствия и бурно кончал мамочке в ротик. Но вот в исполнении Тони! Это была сказка! Я чуть не потерял сознание от чудесного удовольствия!

Так что по субботам Тоня часто меня ласкала таким образом. Рассказала она мне и про куннилинг, но попробовать вначале я решил на своей мамочке. Это был для неё восторг удовольствия! Когда я нахально раздвинул её полные ножки, она подумала, что я сейчас поимею её и взвыла — мол «не надо, ты что, я залечу», но вскоре сладко так взвыла от удовольствия, когда мой язычок стал ласкать пуговку её клитора. Кончая, она даже громко заорала на всю нашу пятиэтажку. Так что когда она пришла ко мне в следующий раз, это был для неё полный кайф, как она потом мне сказала. Сначала я кончил ей в ротик, потом сделал мамуле куни и, когда она бурно кончила, ловко вошёл в неё. Удовольствие для меня было невероятное! Я лежу между ножек своей мамочки, её грудь так обжигает меня и вот она вновь бьётся в истоме второго оргазма! Ну а кончил я вновь в её ротик, но теперь мамочка уже вовсю работала язычком, лаская моего «друга». Удовольствие для нас было обоюдное — мой папан редко теперь выполнял свои супружеские обязанности.

Но вот пора и получать паспорт взамен утерянного или украденного при переезде и я пошёл в фото-ателье. Там работали две девушки лет по 25, весьма такие симпатичные и фигуристые. Таня была зав. ателье, а Лиза, такая очень аппетитная блондиночка — фотограф. Симпатичные, но очень строгие! И вот в субботу мы увиделить на нашем «Бродвее». Тут, на нашем «Бродвее», эти строгие девушки были совсем не строгие — мы вскоре пошли в пельменную, деньги у меня были. После вчерашего бурного секса довольная мамуля ссудила мне десятку. Мы выпили втроём бутылочку отличного вина, съели по порции пельменей и Лиза, явно возбуждённая моими поцелуями, потащила нас прямо в фотоателье. Свет мы не включали, Лиза сразу потащила меня в комнатку в конце коридора. Там было большое кресло-кровать и мы вдвоём его раздвинули. Она ловко сняла свои трусики и вскоре я вовсю охал между её длинных ножек, да ещё Лиза разрешила мне кончить в неё. Ах, как она сладострастно стонала! Это был восторг!

Таня потом немного поругала нас, мол мы так бурно предавались страсти, но я предложил ей сделать куни. Она обалдела, но мы с Лизой быстро содрали с неё юбку и трусики и теперь Лиза крепко зажимала рот своей начальнице, которая явно собралась орать на всю улицу. Кончила она прекрасно и даже дала мне в попку, мотивируя, что муж захочет исполнить супружеский долг и сразу поймёт, что она кому-то давала. Это было невероятное такое удовольствие — в попке Тани было так туго и горячо, её полные ягодицы так пружинили подо мной!

Домой я вернулся с фотографиями на паспорт и весьма довольный. Увидев меня таким, мамочка сразу обо всём догадалась и устроила мне допрос — группенфюрер Мюллер отдыхает! И, допросив меня о всех подробностях, мамуля меня удивила, быстро встав «рачком». После длительного бурного секса она предложила мне кончить в свою пышную попку. После второй рюмки мамочка рассказала, что девушки-студентки так развлекались в своём универе, чтобы не «залететь». Само удивительное было немного позже — мамуля вновь дала мне в попку, а когда я стал кончть — у неё был анальный оргазм. Это было так чудесно! Я был такой довольный, что смог доставить удовольствие своей любимой мамочке.

Так что этот переезд был для меня просто чудесным. Умелый ротик Тони, чудесная попка мамули и иногда и приглашение по телефону от Лизы. Мне очень повезло! Спермотоксикоз был побеждён! Видимо поэтому школу я закончил с похвальной грамотой! Я был в восторге! 18 лет — это такой чудесный возраст!


Всё есть какя-то магия родного дома. Ведь учусь я в универе красивого города Симферополя, тут есть широкоформатный кинотеатр с таким скромным названием "Симферополь", отличный цирк, в центре вечером прогуливаются такие красотки, но... Все студенты после сдачи летней сессии летят домой, как наскипидаренные. А тут отличный троллейбус за часик может домчать тебя до Ялты - купайся не хочу. Нет - домой!

Приехал я вечером в пятницу, папан пожал руку, увидев пятёрки в зачётке и тихо, тайно от маман, сунул мне 25 рублей. Класс! Да и мамочка, как ни смешно, тайком от папки мне сунула две красненьких - 20 рублей. Да я буквально Крез! А ночью, как только я придремал, под храп папки, ко мне пришла мамуля и, лёжа рядом, стала допрашивать про девчонок из моей группы и вообще из универа. И, как-то так невзначай, наши губы встретились, да ещё и голая горячая грудь мамочки ко мне прижалась...
Очнулся я между ножек мамули, бурно кончая в неё. Я ахнул, мол я так не сдержался и кончил, а она смеётся - а унеё безопасный день! Мол, знаем мы вас, молодёжь, нальёте полный живот и мамочке опять рожать.

Только я помыл своего "студента" и вернулся в постель, как мамуля, явно "проголодавшись", подняла мой член в стартовую позицию, как она пошутила. А я нахально поставил мамулю в коленно-локтевую и с большим удовольствием стал совершать свои фрикции - незагорелая полная попка мамочки так возбуждающе светилась в полутьме мой спальни. И вот задрожала всем телом, бёдра её резко-судорожно затрепетали. Она обмякла и обессилено уткнулась лицом мне в грудь и тихонько заохала.

Рано утром мамуля проводила папку - начальник должен быть раньше всех и заодно поругать опоздавших. И тут мамуля меня удивила - она попросила меня трахнуть в попу, мол давно там ничего хорошего не было, особенно тугого горячего члена любимого сыночка, то есть меня. Мамуля потом сказала, что у неё был анальный оргазм и она почти потеряла сознание от сладкой боли, когда мой член раздвигал тесное колечко её сладкого ануса. Мне очень понравилась теснота и жар её пышной, но на удивление упругой задницы. Её ягодицы так чудесно сминались под моим напором. Это было чудесное утро!

Я поспал до обеда и стал собираться. Ведь сегодня суббота и меня ждёт наш невероятный"Бродвей". Почти год я не был на нём и очень хочу пройтись туда-сюда. И, чувствую, приключения ждут меня!
ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис