Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Наш вечный зов греховный...

Увеличить текст Уменьшить текст 3301
..Я и младшая сестра Настя сильно похожи. У нас разница в возрасте 4 года, мне сейчас 22, Насте 18. Мы очень сильно любим друг друга.

Мы близки и даже очень, но сестрами - лесбиянками себя не считаем, мы просто любим наслаждаться нашими очень приятными ласками. У нас однажды получился довольно таки интимный разговор и при чем впервые столь откровенный. Настя приехала из лагеря и когда мы обнялись, чтобы при встрече поцеловаться чисто по родственному, в щечку или лишь касанием губ друг друга, сестра меня поцеловала по - настоящему и даже своим языком мельком коснулась моего языка, так как губы я немножко разжала.

Конечно же никто этого не заметил из родных, и соседей, кто в это время стоял во дворе, ожидая машину с папой и с Настей. После, типа, "праздничного" ужина по случаю приезда Насти, помыв посуду, мы ушли в свою комнату. И вот расположившись на моей кровати, я спросила у сестренки :

— Настя, а разве ты не заметила, что меня поцеловала по - настоящему ?

— Жень, а я соскучилась же за тобой, - ответила Настя, опустила глаза и покраснела, - И у меня как то машинально получилось поцеловать тебя в засос, - и Настя еще сильнее зарделась, щеки прям пылали. А меня уже начало разбирать любопытство, где ж она научилась целоваться, и не в лагере же, хотя :

— Настя, ну знаешь, мне понравилось даже. Просто, уезжая в лагерь, я ведь точно знаю, что ты целоваться не умела. Давай же, расскажи мне, у нас же прям сейчас, я чувствую, что зарождается только наша с тобой тайна. Мне правда понравилось, пусть и такой коротенький. Я думаю никто к нам не зайдет, хочешь повторить ? - спросила я Настю и приблизилась к ней вплотную, ложа свои руки на ее ляжки, обтянутые в лосины.

И Настя молча, закрыв глаза, ну прям страстно своими горячими губами, вобрала мои губы, прижимая меня к себе, положив свои руки мне на плечи. Целовались так страстно, что у меня стали мокреть трусики, все там запульсировало, а Настя оторвавшись, сказала:

— В лагере меня одна девочка научила целоваться...Тебе приятно ? У меня получается ? - спрашивала меня сестренка и целовала меня...

— Даа, Настя, у тебя хорошо получается, ты научилась, и у меня там так приятно !

— У меня тоже, Жень,.. .прям я почувствовала, как там потекло...- Наши уже спят...

— Еще чему учила тебя ? - спросила я, снимая футболку, и Настя тоже, подняв руки сняла футболку, под ней не было лифчика, и бугорочки ее грудей так хорошо манили поласкать их, я сняла лифчик, и Настя залюбовалась моими грудями. Настя тут же сняла лосины и я последовала ее примеру, стянула джинсы, и оставшись в одних трусиках, засмеялись, потому что у обоих были розовые трусики.

Сквозь ткань я видела щелочку киски Насти и она украдкой смотрела на мою щелочку. И мгновение спустя мы обнялись и стали целоваться, попутно ощупывая груди, нежно сжимая уже твердые сосочки, руки гладили через трусики киски и попки друг дружки. В порыве уже жгучей страсти, я запустила свою руку в трусики Насти и продолжила ощупывать ее попку и киску без ткани. Они были очень горячими. Складочки на киске Насти сами собой раздвинулись от обилия липкого сока, открыв мне влажную щелочку.

О, Настя тоже не теряла времени даром, видимо она точно научилась в лагере с этой девочкой, она стягивать стала с меня уже мокрые трусики, не переставая при этом меня горячо целовать. Раздвинув теплые складки, рука Насти, хозяйничала в моей киске. Мы тихо обе сдавленно постанывали. Видно стало, как Настя за мной соскучилась, она повалила меня на спину и стала целовать меня в шею, потом в грудь, посасывала соски и с нежным усердием лизала сосочки, в то время как я лишь тихонько стонала, а Настя опускалась все ниже и ниже и наконец ее язык достиг холмика киски и Настя прям носом втянула запах киски, через ткань трусиков и тут же их стянула, да так ловко.

Она руками раздвинула губки, и языком стала ласкать небольшой бугорок над странной дырочкой. Боже мой, я сейчас была такая счастливая и мне ничего больше не оставалось делать, кроме как сдавленно стонать. Моя киска текла, и мне было безумно приятно, что я наслаждаюсь от ласк сестренки, о чем в тайне всегда мечтала, лаская себя ночами. Настя вдруг перестала лизать истекающую секретом киску. Она стала поворачиваться своей киской к моему лицу, она перенесла одну ногу через мою голову и своей возбужденной киской присела на мой ждущий рот.

Я мгновенно разобралась в чем дело, ну конечно же 69, и принялась ласкать киску Насти. Ой, ах,, и ох,.. мы стонали, и наши киски истекали соком страсти, наши влагалища текли. Я очень не хотела сделать Насте больно, я сейчас имею в виду всунуть пальцы в ее попу, я хотела ей делать только и только приятно, и поэтому, собрав жидкость вокруг влагалища, я хорошенько растерла ее по пальцам, и средним пальцем правой руки, я аккуратно медленно, медленно, смотря на выражение лица сестренки, проникала в дырочку попки.

Внезапно Настя вздрогнула и приглушенно вскрикнула, и я увидела, как из влагалища Насти потекла прозрачная, горячая жидкость. Это стало завершающим аккордом к этому нашему самому первому и не последнему развлечению. Потом мы тихо, чтобы не разбудить родителей, прошли на кухню, совсем голые, попили чай и снова вернулись в комнату, чтобы уснуть крепко обнявшись, уже как сестры - любовницы, наследницы девушек с прекрасного греческого острова Лесбос.

Ах, как же все - таки вечный зов греховный между сестрами - прекрасен ! ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис