Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Ночные бдения

Увеличить текст Уменьшить текст 1402

Вспомнил историю, рассказанную приятелем во время пьяного откровения. Попробую её изложить:
"Было мне тогда 15 лет. Семья обычная - я, бабушка, отец и мама. Жили в обычной питерской двухкомнатной смежной хрущёвке. Мы с бабушкой - в отдельной комнате с телевизором, а отец с мамой - в проходной.
Как-то в конце лета, когда бабушка была на даче, мы с отцом смотрели футбол. Было уже за полночь. Мама из смежной комнаты сказала отцу, что идёт спать и ему тоже пора, но матч был интересный, и отец не спешил. Минут через десять мать снова позвала отца, но мы продолжали смотреть футбол. Ещё через десять минут произошло следующее...
Дверь в комнату распахнулась, на пороге стояла раздражённая мама в ночной полупрозрачной сорочке, одной рукой она придерживала ткань, прикрывающую её обнажённую грудь, потому что бретелек у сорочки не было, другой рукой она яростно жестикулировала, призывая отца идти спать. Мать резко развернулась, чтобы уйти, и тут я обалдел! Передо мной была голая пышная мамина задница, потому что сорочка была грубо обрезана на уровне поясницы. Я посмотрел на отца с выпученными глазами... Папа многозначительно крякнул и сказал, что ему действительно уже пора идти спать, и ушёл. Я остался сидеть, находясь под впечатлением от увиденной картины. Футбол меня уже не интересовал, я выключил телевизор и остался в полной темноте и тишине.
Вскоре я услышал ритмичный скрип дивана из соседней комнаты. Я сидел и прислушивался, представляя, что же там происходит. Скрип прекратился, и кто-то из родителей ушёл в наш совместный санузел. В горле у меня пересохло, и, решив воспользоваться моментом, я открыл дверь и поскакал на цыпочках на кухню попить воды. Налив на ощупь чашку воды, я стал жадно пить. Послышался скрип паркета, и на кухню вошла мама. Кухня освещалась только светом луны и редкими светящимися окнами соседнего дома. Мама уже не придерживала сорочку, грудь её была обнажена, а вид и ощущение голого тела в полумраке начали сводить меня с ума.
- Налей и мне попить, - попросила мама.
Я выполнил ее просьбу. Мама пила медленно, запрокинув голову, а потом вылила остаток воды на свою вздымающуюся грудь и стала обтирать соски (сначала один, потом другой) .
- Может, ещё налить, - каким-то хриплым и незнакомым для себя голосом спросил я.
Она кивнула. Я протянул чашку.
- Очень жарко, оботри мне спину, а то я вся вспотела, - услышал я в темноте.
Мама упёрлась руками в стол и слегка наклонилась, опустив голову вперёд.
Я весь дрожал и... провёл по маминой шее, спине и пояснице трясущейся мокрой рукой. Я не мог сдержать себя и осторожно провёл рукой по её голой попке... Она вздрогнула и напряглась, но тут же расслабилась и подалась к моей руке...
Из ванной донёсся шум включившегося душа.
Я стал гладить мамин зад, приближаясь к щели между полушариями. Положив ладонь между половинок попки, я всунул туда средний палец и стал опускать руку вниз.
Дыхание моё перехватило, я был как в полусне. Пальцы чувствовали волосы и возбуждённую мокрую плоть. Мама протянула за спину руку и положила руку на мой член.
- Как у отца, - донеслось до меня.
Я сделал несколько качающихся движений в её ладони. Шум воды в ванной резко оборвался. (Это еще что - главный герой после все увиденного и услышанного с мамой на кухне встретился. А встретил бы там полуголую сестру изнасиловал бы, не удержал бы свое возбуждение в себе - прим.ред.)
- Тебе пора, - просто сказала мама.
Я быстро ушёл, закрыл за собой дверь и замер, зажав свой член ладонью. Затаив дыхание, я стал прислушиваться ко всем шумам из соседней комнаты.
Затем я лёг на диван и погрузился в полусон или в полубред. Возбуждение было нечеловеческое".

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис