Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Папа – лучший сексуальный партнер для дочки

Увеличить текст Уменьшить текст 2148

Мне исполнилось 20 лет и казалось, к этому времени, я в жизни попробовала все в плане секса: и с одним мальчиком, и с двумя, и с девушкой даже. В попу – тоже неоднократно, сосу член так вообще с 14 лет…
Отец с нами никогда не жил, меня растила мама. Они расстались еще до того, как она узнала о беременности. Потом, когда узнала, гордость ей не позволила сообщить об этом «папе». Сначала хотела аборт, но потом, когда попала к врачу, сказали, что поздно.
И вот мне 20 лет, в попе играет юношеский максимализм, и моя цель – это встретить отца. Я ни в чем его не винила, ведь он даже не подозревал о моем существовании. Естественно, зная фамилию, имя, возраст и город проживания, через социальные сети я легко его нашла. Под чужой страничкой написала ему длинное письмо, он мне ответил сразу, и так у нас началась переписка. Как оказалось, семьи у него нет, поэтому он сильно захотел со мной встретиться. Ничего не сказав маме, я забронировала номер в отеле, в котором планировала остановиться, купила билет на поезд и поехала в незнакомый город.
В облегающем тонком платье я сидела в ресторане гостиницы и ждала появления папы. Именно тут я планировала с ним встретиться, так как не хотела «нарваться» на малознакомого человека. Тем более от мамы я слышала о нем только гадости.
Тут ко мне подошел человек, при воде которого «екнуло» в сердце. Да, это был мой папа, и он меня узнал сразу. Он подарил мне красную розу, поцеловав щечку. Мое тело покрылось «гусиной» кожей и между ног стало приятно. С виду он был красавцем, несмотря на зрелый возраст (43 года). Широкие плечи, большой торс, пронзительный взгляд – это все придавало ему чрезмерной сексуальности.
С виду мы сидели, как влюбленная парочка: насквозь рассматривали друг друга, а наши глаза светились любовью. «Черт, как ты похожа на свою маму! Покажи мне ее фото» - сказал отец. Я ответила, что планшет в номере. Отец все же настоял на просмотре фотографии, и мы поднялись наверх.
Я шла впереди по коридору, папа сзади. Я чувствовала, как он меня рассматривает. Я знала о своей сексуальности, поэтому догадывалась, что папа не прочь меня трахнуть. Но как так? Это же мой отец! Впервые в жизни я засмущалась от собственных мыслей.
Мы вошли в номер, я еще не успела включить свет, как почувствовала руки моего отца на своей талии. Он шептал мне на ухо, что хочет сделать мне приятно и это предложение не обсуждается. После этих слов он бросил меня на кровать и стал срывать на мне одежду. Расстегнув ремень на поясе, достал свой член и рывком вонзил его в мою влажную пещеру между ног. От этого мне стало немного больно, ведь фаллос моего отца оказался внушительных размеров. Он трахал меня настолько сильно и глубоко, что я даже пыталась вырваться! Мои стоны были перемешаны с чувством удовольствия и боли. Складывалось ощущение, что отец хотел мою матку разорвать на части.
Наконец он высунул свой член, и я почувствовала облегчение. Но это было недолго, так как он положил меня поперек кровати так, чтобы голова моя свисала. Он стал меня трахать в рот так, что с моих глаз посыпались слезы, а туш растеклась по щекам. Свой член он засовывал глубоко, практически не давая мне вдохнуть воздух. Частые и сильные толчки в рот возбудили меня до изнеможения, и когда у меня появилась возможность что-то сказать, я крикнула: «Трахни меня в жопу!». Папа решил исполнить свой долго перед дочкой и тут же поставил раком. Плюнув в анальную дырочку, он стал засовывать головку члена, затем толчками стал прорываться все глубже и глубже.
«Я чувствую, что тебе приятно, поэтому вонзать буду грубо», - предупредил отец. После этих слов он шлепнул меня по ягодицам и принялся трахать со всей силы. Это было настолько быстро, что перехватывало дыхание. «Ну, кончай же», - приказал отец. Я и так уже была на грани и от наступившего оргазма я охала что было силы! Папа кончил в мою попу, и это было замечательно! Пока я лежала в постели, он тихо оделся и ушел. Через пять минут мне пришло сообщение: «Приезжай еще в город, когда захочешь секса. Целую. Твой папа».

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис