Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Тайна двоих дочерей...

Увеличить текст Уменьшить текст 2794
90 годы. Безработица, перспективы... ноль Ростом получилась под 185 см. если быть точной 182 см Модель!.. пригласили на один конкурс.. рада... говорят... трахаться надо, чтобы дальше, расти… Я только 11 классов закончила, хотя мне уже исполнилось 18 лет , а в сексе... уже опыт. Попала в Киев. По подиуму, длинными ногами, похаживаю… а после... трахают все, от постановщика до сторожа. Трахали, сосала даже дедушкам... В конце, концов ничем это не кончилось... появились новые "модели" ...ни работы ни денег… Устроилась в Киеве, помощником парикмахера... появились деньги... сняла сама, однокомнатную квартиру... живу... дома плохо... работы нет...

Приехал отец, поискать работу... нашел. Естественно, живем вместе, в маленькой однокомнатной. Все более - менее стало налаживаться. Прошел месяц.

Наладилось. Однажды ночью, смотрю у папки, одеяло отодвинуто и торчит хороший хуй... папа в дремоте... бормочет что то... смотрю, подымается в туалет... хуй торчком, в полной готовности... пописал, лег, спит.

На следующую ночь, то же самое. Лежу не знаю, как поступить... думаю, всем давала, а папа мучается, наверное, дрочит без меня! Еще на "Окружную" пойдет... там то за денежки. Ему то и 50 нет. Решилась...у папки, снова торчком. Поднялась со своей постельки, почти дух метрового роста. Расставила широко ноги, по обе стороны кушетки, поправив папкин хуй, вставила в свою, раздолбанную пизденку... папа в шоке... Но не оттолкнул. Я делала все сама. Он только мычал и постанывал. Хотя потом сказал, что я и не раздолбанная. Наоборот, ему там уютно и плотнее, чем у мамы.

Мама ничего не знает и поныне, если конечно, не рассказал папа... Инициативы Он, не проявлял, но два раза за ночь, утром и вечером, ему было достаточно.

Затем все наладилось. У нас с папой удивительные отношения. Ни каких гандонов, ни таблеток, я не признаю. Думаю, от раннего и бурного начала, половой жизни, у меня, что то нарушилось. Короче я не залетаю! Домой ни я, ни папка не ездим.

Зарабатываем. Мамке высылаем, она одна на хозяйстве. Через четыре месяца, приехала сама к нам. Я на две ночи, оставалась ночевать у приятельницы с работы. Думаю, пусть и мамка, отведет душу. Уехала довольная. Папка, прям в этот же вечер, был ненасытен и со мной! Говорит, так здорово вас сравнивать!... Я у него.. а как же там мама интересно, терпит по столько?... Так может уже, завела, кого… не расстраивался он. В поселке, ей помощником, был только дед. Это её отец, в него говорят, я и ростом пошла. Он сам, почти два метра. А жили мы, почти соседями. Улицы огородами сходились. И наш дом, от дедовского, всего на один дом наискосок. Он и помогал маме во всем, по хозяйству. На ноябрьские праздники, папка собирался домой, хоть дня на три. Не получилось.

Не кем было подменить на работе. Мама, позвонила, просила меня срочно приехать. Я немного испугалась. Она сказала, разговор не по телефону. Думаю папа проболтал. У него не спрашиваю, она не велела… Приехала домой. Мама вроде и рада, но чем то напряжена. Зато дед, давно не видел, говорит: ну и кобылка вымахала! Я вроде с обидой, но с улыбкой: так есть в кого!.. Кстати, видела как у деда, глаза горят, как на жопу и ляхи мои смотрит. Я, по моему, даже краснела. Вечером оставшись с мамой одни, ждала разговора…

Она ни как ни начинала… Я сама не выдержала… Давай уже, выкладывай. И тут она меня удивила… Беременная говорит… Какой срок спрашиваю, в надежде, что после гостей к нам… А она… да не папин это…((( Я даже присвистнула. А она расплакалась. Как ты думаешь, на пол года, оставаться, в не полные 38… Мама и кто же, тот счастливец?.. Этого и под пытками не скажу… не имею права. И что делать собираешься?... Рожать, точно не буду. Люди не поймут…. Да и отец, что скажет….. ведь все можно высчитать… Так от меня ты чего хочешь?.. Сама не знаю… просто довериться не кому, а червячок душу точит. Вот рассказала и то легче стало. Главное папе не говори. Дочь ты ведь, моя! Ну конечно… как такое скажешь…

А сама думаю, не такой уж папа и грешный… коль и мама такая же… Ну за свои грехи… вообще молчу… Мама просит, дать денег, что бы отец не знал… Вернулась в Киев, сразу выслала.

Все пошло прежним руслом. Работа, дом, папа… утехи тайные… и потому сладкие для обоих… По работе, намечалось повышение. С нового года, буду не помощником, настоящим парикмахером. Вроде все нормально. Но точит меня любопытство, от кого же мама залетела? Аборт то она сделала. Но думаю прекратить сможет ли?... На новый год папка, точно поедет домой, на целую неделю. Вот дела будут, если поймает мать. Все обошлось, приехал, довольный. Но на меня, как всегда, ненасытный…

Соскучился по молодости, говорит… Я и сама, за неделю заскучала… без секса… У самой, из головы, мамин залёт не выходит… Все терзаюсь, от кого же… Придумала план. Что если на старый Новый год, тайно приехать и проследить… Можно сначала к деду, вроде мамы дома нет, а потом позднее, либо в клуб или к подруге… Перепросилась, поехала дня на три. Вечером 14 го была дома. Мамы нет, но дом закрыт не на все замки. Значит где то рядом. Я к деду. Пошла не через огороды, обходила по улице. У деда свет на кухне, еще в улицы увидела. Хорошо, хоть он дома. В калитку зашла, писать припекло. Туалет на улице, за домом. Иду назад и словно черти покинули!...

Дай в окно загляну. Тюль задернута но средина не совсем. Видно все отлично. Свет из кухни, через прихожую, не плохо, освещает комнату хозяина. От увиденного, Я обалдела. Кровать у деда, высокая, деревянная. Дед, со спущенными штанами, светит в мою сторону, голой жопой, и размеренно кого то имеет. Сверху на нем, расстегнутая рубах. Хорошо видны полы по бокам. Четко видно, что кто то, стоит на коленях, грудью лежа поперек кровати. Первые мысли… молодец, дедуля, вдовушку какую то парит! Еще видно, как он своей одной рукой, толи поправляет, толи держит спереди, а второй гладит и похлопывает по выглядывающей попе партнерши.

Прям чувство гордости, меня охватило. И признаюсь, в животе, приятно заныло. Стою, смотрю. Дед, то быстрее темп берет, то притормаживает. По времени мне показалось, долго. Даже ноги мерзнуть начали. Но вот вижу, он прижался в перед и дергается,
одними половинками попы, а руками её на себя тянет. Еще увидела, голова его партнерши, с одного, на другой бок перевернулась. И рукой она, что то к нему тянулась. Несколько секунд, дед стоит, словно в игре « замри»… Потом поворачивается и садится рядом с ней. Тут я еще больше удивлена. Я много уже членов, повидала. Но у деда… висит такая, балдышка… у папы стоячий и то, меньше будет.

Женщина так и стоит, не подвижно. Дед, полубоком к ней и что то, возится у нее в районе пизды. Потом, откуда то извлек полотенце, вытирает её промежность. После себе член и откидывается на спину, так же, поперек кровати. Тут поднимается женщина и садится рядом с ним!... Теперь Я, не просто в шоке! Убита наповал…. Моя любимая мамуля. В одном лифчике, но сиськи выкачены наружу. Что то улыбается… даже смеётся. Заправляет их в лиф. Рукой взяла, получается, своего папу за член.

Потеребила, словно шлангик и пошла, похоже в ванную. Я с открытым ртом, стою, словно примерзла к земле. Мыслей в голове, просто рой!!! Так вот он, значит помощник, во всех делах!... Вот почему, ты клялась, не выдавать, виновника своего залёта!!! Во мне взыграла злость. Потом думаю, сама то чем лучше?... Полезли мысли, а что если это у них очень давно и может Я от деда?.... Да нет же… Я ростом только в деда, а похожа на папу и его родню. Фуххх ,… отпустило. Хотела заходить к ним…. Но вдруг проколятся в чём…

Пошла назад, домой. Пол часа прождала, мамы нет. Мысли : вдруг снова ебутся… Звоню деду на домашний. Сотовых, тогда в помине не было. Взял сразу. Мамка не у тебя? Вот сюрприз, унуня!!! Да у меня. Сейчас мы придем. Зашли, как ни в чём не бывало. Только мамка, светится вся от счастья «приезда» моего. И личико красное, почему то. Я виду не подаю, рад и соскучилась по обоим. Поужинали, поговорили, дед к себе пошел. Я не утерпела, говорю: думала, ты на свиданье убежала. Мамка, вроде еще сильнее покраснела… Ты что, доченька, хватит и того случая… Прости уж, не путевую. Ты там папке не разболтала?.... Да нет конечно, ответила Я . А подумала…. Сама то я какая?....Две ночи переночевала, уехала. В Киеве не могла дождаться папку. Так меня распирало, в глазах стояла картинка, голой жопы деда, сзади мамы. И размер его шалаболки… Вечером папка тоже, свою ненасытность проявил.

Все пошло прежним режимом. Работа, дом , утехи…. А к 8 марта у меня сюрприз… месячные… не пришли. Сначала думала сбой…. Пошла к врачу… беременна…, почти два месяца. Получается, после поездки домой, так на меня дед с мамкой подействовали… Врачиха заставила пройти полное обследование. По результатам, она меня убила… Прерывать не рекомендует. Это может быть единственная беременность. Ушла в слезах… Пришел папка, обрадовала… Он тоже в шоке…. Либо дебил родится, либо всю жизнь без деток… неделю думали… пошла снова к врачихе. Папка говорит, признайся, что от родственника, но не говори от кого….. Кто нас тут знает то…

Врачиха тоже была в шоке… Но сказала, что от такого бывает и гении родятся и обычные бывают, а дебилы, не чаще остальных… Думаю успокаивала просто… Папка этим немного тоже успокоился… Обрадуй маму, что она присоветует. Поехала. Мама и правда, обрадовалась. Хоть и рановато говорит, но первую прерывать ни как нельзя! Думаю… знала бы ты, чей Оно… Намекает, с зятем познакомь. Придет время, познакомлю… Беременность проходила легко. Папа аккуратнее стал, поджалёвывал. Хотя до семи месяцев, сама очень желала… На покров день, на девятнадцатом году, родила красавицу доченьку!

Уехала жить, домой, к мамке. Все счастливы. Папка в моей съемной остался. Мамка мне во всем помогала. Вижу дед, немного озадачен был. Но потом как то наладилось… Мамка, каждую субботу вечером, ходила к нему… типа рубашки постирать….. Но я думаю, не только она там стирала… а может и не стирала вовсе… Когда Варьке было уже пять лет, я сама решила вскрыть карты…

Первая говорю мамке, что все знаю, про вас с дедом….. но не ОСУЖДАЮ… сама ведь такая!!! И призналась про папку… Она просто дар речи и подвижность потеряла. Сидела как , каменная, с пол часа…. Потом вымолвила… А я то думаю, что ж зятя то мы, так и не увидели….(( Когда Варьке было десять, я пыталась выйти замуж… Побыла чуть больше года и расстались… Сейчас уже и деда нет и папки, только мы две страшных грешницы живем вместе. Я в дедовом доме, мамка в своем. У меня уже внучке, от Варьки, пять лет. Она замужем. Все здоровы и счастливы. И тайна наша, теперь, только у нас с мамкой, одна на двоих. Всем спасибо… 13.05. 2018 год Киевлянка Флора.

ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис