Инцест рассказы

Откровенные истории родственных связей

inceststory.ru — инцест рассказы 2018

Внушение. Часть 1.

Увеличить текст Уменьшить текст 85
Она почувствовала сексуальное возбуждение, хотя он только коснулся ее за плечо. “Что это со мной?” - подумала она. - “Возбуждаюсь от простого прикосновения брата? Он только коснулся меня, как делал это сотни раз, но такого раньше, кажется, не было. Возможно, конечно и было, но тогда я увидела его в полураздетом виде. В боксерских трусах, но там попробуй не возбудись, когда тебе уже 18, а рядом спортивный молодой человек, хотя и твой брат...”.

- Ты будешь сок? - спросил брат. - Ты что задумалась? Эй, алё! - Вера похоже отключилась от реальности и пропустила мимо ушей вопрос Макса.

- Что ты спросил? Я просто задумалась, - ответила Вера и улыбнулась.

- Ты сок будешь или нет? Или я допью?

- Ага, сейчас, какой хитрый. Конечно, я буду!

Вера вырвала пакет с соком из рук Максима и пошла наливать его в свою любимую кружку на кухню.

“Похоже сработало!” - подумал Макс и улыбнулся. Он, конечно, подозревал, что все получится, но сомнения все же были и он решил проделать дополнительно этот эксперимент.

Когда он скачал и прочитал книгу “Как заякорить оргазм. Оргазм под гипнозом” он не надеялся, что все это правда и что так можно вызывать удовольствие и возбуждение у девушек. Но теперь проведенный сеанс и поставленное постгипнотическое внушение сработало и это его просто окрыляло.

Брат подошел к сестре незаметно на кухню и прикоснулся к ее плечу еще раз. Затем было легкое прикосновение к ее локтю. И он похоже услышал тихий стон Веры. Да, ему не послышалось, это был ее тихий стон. Теперь он знал это точно, после того памятного сеанса гипноза, когда Вера буквально кричала от удовольствия и возбуждения, когда ее тело сотрясалось в конвульсиях и ее била мелкая дрожь от сладострастия. Тогда она была словно кукла в его руках, и он мог управлять ее удовольствием и ее возбуждением. Потом, конечно, он внушил ей оргазм и даже не один раз, как было написано в той книге: "внушенный оргазм”. Она снова и снова испытывала сильнейший оргазм, самый сильный в ее жизни. И он внушал его постепенное усиление, он видел, как ей это было нужно, как она просто тонула в море удовольствия и очень приятном возбуждении.

Ее стон повторился и ее ноги подкашивались. Вера почувствовала нарастающую волну возбуждения. Ее трусики начали увлажняться. “Что со мной?” - подумала она и волна возбуждения унесла ее мысли прочь. Вера почти полностью отдалась этому возбуждению и ее тело начало трепетать и ее начала бить мелкая дрожь.

От такого зрелища Макс сам начал возбуждаться и дотронулся до своего мужского, хотя скорее еще юношеского достоинства. Сестра стояла перед ним, одной рукой опираясь на стол, а второй рукой уже начавшая ласкать себя между ножек. Ее плечи вздымались, и она тяжело дышала от нахлынувшего ее возбуждения. Ее пальцы трогали заветное место через трусики, и она уже стонала немного громче. Она трогала себя там, а ее брат уже не мог больше сдерживаться и уже начал массировать свой член. Вера стянула свои трусики немного вниз и ее пальцы сразу легли привычно на клитор. Она издала стон и намочила немного свои пальцы своим соком. Она все больше ускоряла движения своей кисти и ее скоро накрыл мощный оргазм. Она громко застонала и выдохнула. Дыхание постепенно начало восстанавливаться, ее плечи и вздымающаяся грудь постепенно уменьшали амплитуду движения.

Но ее брат уже не видел этого, он кончил в ванне. И увиденное зрелище еще стояло у него перед его мысленным взором. Его оргазм был немного слабее Вериного, но тоже мощный и быстрый. Максим включил воду, чтобы смыть свою сперму с ванны и сел на ее край. Перед его глазами все еще была Вера со спущенными трусиками и надрачивающая свои половые губы...

Продолжение следует...
ДРУГИЕ РАССКАЗЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Полезные ссылки:

Порно рассказы Эротические рассказы Секис